Hausgemachtes Ratatouille
Gesundes französisches Schmorgemüsegericht für zu Hause.
Werkzeuge
Zutaten
Servieren
1
große Zwiebel
1
Zucchini
1
rote Paprika
1
Aubergine
2 Knoblauchzehe
Knoblauch
1 Prise
Salz
3 EL
Olivenöl
150 ml
Tomatenmark
1 EL
getrockneter Thymian
1 EL
getrockneter Basilikum
Schritt für Schritt
Den Food-Processor-Vorsatz mit der Würfelscheibe an der Küchenmaschine anbringen. Die Geschwindigkeitsstufe auf 6 stellen und die Zwiebeln und Knoblauchzehen klein hacken.
Das Olivenöl in eine Pfanne gießen. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und 5 Minuten lang bei niedriger Hitze garen.
Die Zucchini, die rote Paprika und die Aubergine mit dem Food-Processor-Vorsatz auf Geschwindigkeitsstufe 4 klein hacken. In die Pfanne geben. Salz, Tomatenmark, Thymian und Basilikum hinzugeben und verrühren. 30 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Warm oder kalt servieren.