Schritt 1
Die Kartoffeln waschen und schälen. Die beidseitig verwendbare Schneid-/Reibscheibe mit der Reibseite nach oben in den Food-Processor einsetzen und die Kartoffeln auf Geschwindigkeitsstufe 2 reiben.
Schritt 2
Die Kartoffeln in eine Schüssel mit eiskaltem Wasser geben, um die Stärke herauszulösen. 10 Minuten lang im Wasser lassen.
Schritt 3
Die geriebenen Kartoffeln abtropfen lassen und das überschüssige Wasser mithilfe eines Geschirrtuchs ausdrücken.
Schritt 4
Die Zwiebeln im Food-Processor auf Geschwindigkeitsstufe 2 reiben. Die Kartoffeln dazugeben. Mehl, Ei und Salz hinzugeben und alles gut vermengen.
Schritt 5
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffelmasse mit den Händen zu Pattys formen. Zu dem Öl in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Kartoffeln waschen und schälen. Die beidseitig verwendbare Schneid-/Reibscheibe mit der Reibseite nach oben in den Food-Processor einsetzen und die Kartoffeln auf Geschwindigkeitsstufe 2 reiben.
Schritt 2
Die Kartoffeln in eine Schüssel mit eiskaltem Wasser geben, um die Stärke herauszulösen. 10 Minuten lang im Wasser lassen.
Schritt 3
Die geriebenen Kartoffeln abtropfen lassen und das überschüssige Wasser mithilfe eines Geschirrtuchs ausdrücken.
Schritt 4
Die Zwiebeln im Food-Processor auf Geschwindigkeitsstufe 2 reiben. Die Kartoffeln dazugeben. Mehl, Ei und Salz hinzugeben und alles gut vermengen.
Schritt 5
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffelmasse mit den Händen zu Pattys formen. Zu dem Öl in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun braten.