Skip the navigation

Hausgemachte Gazpacho

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Homemade gazpacho

Die kalte Gemüsesuppe aus Spanien ist eine tolle Erfrischung an heißen Sommertagen.

Duration
Gesamt20min
Zubereitung20min

Werkzeuge

BlenderBlender

Zutaten

Servieren

800 g

Tomaten

1

rote Paprika

1

Gurke

1

weiße Zwiebel

2 Knoblauchzehe

Knoblauch, klein

2 TL

Essig

1 TL

Salz

120 ml

Olivenöl

Schritt für Schritt

  1. Die Tomaten halbieren und entkernen. In große Stücke schneiden und in den Mixer geben.

  2. Die Gurke schälen, in Stücke schneiden und in den Mixer geben.

  3. Die rote Paprika in der Mitte durchschneiden und die Kerne entfernen. In grobe Stücke schneiden und mit in den Mixer geben.

  4. Die Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden und in den Mixer geben.

  5. Den Knoblauch schälen und in den Mixer geben.

  6. Das Gemüse etwa 30 Sekunden lang auf Geschwindigkeitsstufe 7 mixen, bis alles flüssig ist.

  7. Essig, Olivenöl und Salz in den Mixer geben und 30 Sekunden lang mixen.

  8. Vor dem Servieren erkalten lassen.