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Süsse träume

Haselnuss-Schoko-Aufstrich Homemade

Diese frische Creme ist besser als die Variante aus dem Supermarkt - und der Geschmack ist einfach herausragend. Sie schmeckt köstlich als Brotaufstrich, kann aber auch als Icing oder Füllung zu Backwaren verwendet werden.

Zum rezept

Einzelheiten

6

Zutaten

17

Schritte

Zeit

15'

Vorbereitung

8'

Kochen

23'

Insgesamt

Zutaten

  • 90 GrHaselnuss
  • 150 GrMilchschokolade
  • 50 GrDunkle schokolade
  • 150 GrGezuckerte Kondensmilch
  • 100 mlCrème double
  • 30 GrLeicht gesalzene Butter
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    100 ml Crème double zugeben.

  • Schritt 3

    30 g weiche leicht gesalzene Butter zugeben.

  • Schritt 4

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 5

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 360 C°: 80 Geschwindigkeit: 03

  • Schritt 6

    150 g gehackte Milchschokolade zugeben.

  • Schritt 7

    50 g gehackte dunkle Schokolade zugeben.

  • Schritt 8

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 9

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 80 Geschwindigkeit: 03

  • Schritt 10

    90 g gemahlene Haselnüsse zugeben.

  • Schritt 11

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 12

    10 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 13

    Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

  • Schritt 14

    150 g gezuckerte Kondensmilch zugeben.

  • Schritt 15

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 16

    10 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 17

    Rezept abgeschlossen. Die Aufstrichcreme in Schraubgläser füllen und vor dem Verschließen abkühlen lassen.

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„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 2

100 ml Crème double zugeben.

Schritt 3

30 g weiche leicht gesalzene Butter zugeben.

Schritt 4

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 5

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 360 C°: 80 Geschwindigkeit: 03

Schritt 6

150 g gehackte Milchschokolade zugeben.

Schritt 7

50 g gehackte dunkle Schokolade zugeben.

Schritt 8

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 9

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 80 Geschwindigkeit: 03

Schritt 10

90 g gemahlene Haselnüsse zugeben.

Schritt 11

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 12

10 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 13

Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

Schritt 14

150 g gezuckerte Kondensmilch zugeben.

Schritt 15

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 16

10 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 17

Rezept abgeschlossen. Die Aufstrichcreme in Schraubgläser füllen und vor dem Verschließen abkühlen lassen.

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