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Haselnuss Brownies

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KitchenAid Koch
Import-Recipe - Hazelnut Brownies

Genuss garantiert – mit diesen saftigen, reichhaltigen Brownies!

Duration
Gesamt1h5
Zubereitung15min
Kochen50min

Werkzeuge

StandMixerStandMixer

Zutaten

Servieren

50 g

Allzweckmehl

80 g

Kakao

50 ml

Espresso

130 g

brauner Zucker

250 g

Zucker

175 g

weiche, ungesalzene Butter

1 TL

Vanilleextrakt

1/2 TL

Salz

3

Eier

125 g

Schokostückchen (Zartbitter)

100 g

ganze Haselnüsse

Schritt für Schritt

  1. Mehl, Kakaopulver, Espresso, braunen Zucker, feinen Zucker, Butter, Vanilleextrakt, Salz und Eier in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben.

  2. Den Flachrührer an der Küchenmaschine anbringen.

  3. Die Geschwindigkeitsstufe auf 1 stellen und die Zutaten 30 Sekunden lang vermengen. Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 stellen und den Teig rühren, bis er samtweich ist.

  4. Die Haselnüsse grob hacken.

  5. Die Schokostückchen und die Hälfte der Haselnüsse zum Teig hinzugeben und diesen weitere 30 Sekunden lang auf Geschwindigkeitsstufe 1 rühren.

  6. Ein Backblech (21 x 21 cm) mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Die restlichen Haselnüsse auf den Teig streuen.

  7. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C für 50 Minuten backen.

  8. Die Brownies vor dem Servieren mindestens 15 Minuten lang abkühlen lassen.