Zutaten
Schritt 1
Mehl, Kakaopulver, Espresso, braunen Zucker, feinen Zucker, Butter, Vanilleextrakt, Salz und Eier in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben.
Schritt 2
Den Flachrührer an der Küchenmaschine anbringen.
Schritt 3
Die Geschwindigkeitsstufe auf 1 stellen und die Zutaten 30 Sekunden lang vermengen. Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 stellen und den Teig rühren, bis er samtweich ist.
Schritt 4
Die Haselnüsse grob hacken.
Schritt 5
Die Schokostückchen und die Hälfte der Haselnüsse zum Teig hinzugeben und diesen weitere 30 Sekunden lang auf Geschwindigkeitsstufe 1 rühren.
Schritt 6
Ein Backblech (21 x 21 cm) mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Die restlichen Haselnüsse auf den Teig streuen.
Schritt 7
Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C für 50 Minuten backen.
TIPP!
Die Brownies vor dem Servieren mindestens 15 Minuten lang abkühlen lassen.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Mehl, Kakaopulver, Espresso, braunen Zucker, feinen Zucker, Butter, Vanilleextrakt, Salz und Eier in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben.
Schritt 2
Den Flachrührer an der Küchenmaschine anbringen.
Schritt 3
Die Geschwindigkeitsstufe auf 1 stellen und die Zutaten 30 Sekunden lang vermengen. Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 stellen und den Teig rühren, bis er samtweich ist.
Schritt 4
Die Haselnüsse grob hacken.
Schritt 5
Die Schokostückchen und die Hälfte der Haselnüsse zum Teig hinzugeben und diesen weitere 30 Sekunden lang auf Geschwindigkeitsstufe 1 rühren.
Schritt 6
Ein Backblech (21 x 21 cm) mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Die restlichen Haselnüsse auf den Teig streuen.
Schritt 7
Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C für 50 Minuten backen.
TIPP!
Die Brownies vor dem Servieren mindestens 15 Minuten lang abkühlen lassen.