Zutaten
Schritt 0
Für 18 Kekse
Schritt 1
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Die Butter und den Zucker in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Den Flachrührer anbringen, auf Geschwindigkeitsstufe 6 stellen und die Butter mit dem Zucker verrühren.
Schritt 3
Ei, Vanilleextrakt und Wasser hinzugeben und auf Geschwindigkeitsstufe 4 für weitere zwei Minuten verrühren.
Schritt 4
In einer anderen Schüssel Haferflocken, Mehl, Natron und Salz verrühren. Die Geschwindigkeitsstufe auf 2 stellen und langsam zur cremigen Mischung hinzugeben.
Schritt 5
Die Zutaten eine weitere Minute mischen.
Schritt 6
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Einen Esslöffel Teig pro Keks auf das Blech geben und sicherstellen, dass die Kekse genügend Platz haben.
Schritt 7
18 bis 20 Minuten lang backen. Auf einem Gitterrost abkühlen lassen.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 0
Für 18 Kekse
Schritt 1
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Die Butter und den Zucker in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Den Flachrührer anbringen, auf Geschwindigkeitsstufe 6 stellen und die Butter mit dem Zucker verrühren.
Schritt 3
Ei, Vanilleextrakt und Wasser hinzugeben und auf Geschwindigkeitsstufe 4 für weitere zwei Minuten verrühren.
Schritt 4
In einer anderen Schüssel Haferflocken, Mehl, Natron und Salz verrühren. Die Geschwindigkeitsstufe auf 2 stellen und langsam zur cremigen Mischung hinzugeben.
Schritt 5
Die Zutaten eine weitere Minute mischen.
Schritt 6
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Einen Esslöffel Teig pro Keks auf das Blech geben und sicherstellen, dass die Kekse genügend Platz haben.
Schritt 7
18 bis 20 Minuten lang backen. Auf einem Gitterrost abkühlen lassen.