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Kinder und Familie

Hähnchenkeule nach Jägerart

Geschmackvolles Geflügel und aromatische Tomatensauce ergeben ein köstliches, traditionelles italienisches Gericht. Sie können es zum Beispiel zu cremiger Polenta, Pasta oder Reis als appetitliches Hauptgericht genießen.

Zum rezept

Einzelheiten

11

Zutaten

20

Schritte

Zeit

15'

Vorbereitung

54'

Kochen

69'

Insgesamt

Zutaten

  • 8 -Hähnchenkeule
  • 60 GrSellerie
  • 60 GrZwiebel
  • 60 GrKarotte
  • 150 mlRotwein
  • 300 GrReife Tomate
  • 2 ScheibeKnoblauch
  • 1 BlattLorbeerblatt
  • 15 GrPetersilie
  • -Salz
  • 2 ELOlivenöl
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

  • Schritt 2

    60 g Karotten in Scheiben zugeben.

  • Schritt 3

    60 g gewürfelte rote Zwiebel zugeben.

  • Schritt 4

    60 g gewürfelten Sellerie zugeben.

  • Schritt 5

    2 Scheiben Knoblauch.

  • Schritt 6

    2 EL Olivenöl zugeben.

  • Schritt 7

    1 Lorbeerblatt zugeben.

  • Schritt 8

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 9

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 10

    8 Hähnchenkeulen zugeben.

  • Schritt 11

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 12

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 110 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 13

    150 ml Rotwein zugeben.

  • Schritt 14

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 15

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 110 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 16

    300 g gewürfelte reife Tomaten zugeben.

  • Schritt 17

    Mit Salz abschmecken.

  • Schritt 18

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 19

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 110 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 20

    Rezept abgeschlossen. Mit Petersilie garnieren und servieren.

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Hähnchenkeule nach Jägerart

Schritt 1

Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

Schritt 2

60 g Karotten in Scheiben zugeben.

Schritt 3

60 g gewürfelte rote Zwiebel zugeben.

Schritt 4

60 g gewürfelten Sellerie zugeben.

Schritt 5

2 Scheiben Knoblauch.

Schritt 6

2 EL Olivenöl zugeben.

Schritt 7

1 Lorbeerblatt zugeben.

Schritt 8

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 9

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

Schritt 10

8 Hähnchenkeulen zugeben.

Schritt 11

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 12

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 110 Geschwindigkeit: 02

Schritt 13

150 ml Rotwein zugeben.

Schritt 14

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 15

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 110 Geschwindigkeit: 02

Schritt 16

300 g gewürfelte reife Tomaten zugeben.

Schritt 17

Mit Salz abschmecken.

Schritt 18

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 19

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 110 Geschwindigkeit: 02

Schritt 20

Rezept abgeschlossen. Mit Petersilie garnieren und servieren.

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