Skip the navigation

Gurken Nudelsalat mit Räucherlachs Dill und Schmand

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Cucumber noodles salad with smoked salmon, dill and sour cream

Duration
Gesamt10min
Zubereitung10min

Werkzeuge

SpiralizerSpiralizer
StandMixerStandMixer

Zutaten

Servieren

1

Gurken

100 g

Geräucherter Lachs

1

Orangen

100 g

Schmand

25 g

Dill

10 g

Majoran

2 EL

natives Olivenöl extra

Prise

Gemahlener weißer Pfeffer

Schritt für Schritt

  1. Spiralschneider-Zubehör an der KitchenAid Küchenmaschine anbringen. Gurke mittig auf den Obst- und Gemüsespieß des Spiralschneiders setzen. Messer für feine Spiralen anbringen und am Ende der Gurke positionieren.

  2. Mittelgroße Schüssel unter das Messer stellen, um die in Spiralen geschnittene Gurke aufzufangen. Die Geschwindigkeit der Küchenmaschine anschließend auf 4 einstellen.

  3. Vorgang mit der zweiten Gurke wiederholen. Danach den in Streifen geschnittenen Räucherlachs hinzufügen.

  4. Orangen schälen und zerlegen, anschließend zu den Gurken geben.

  5. Schmand und gehackten Dill, frische Majoranblätter und weißen Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.

  6. 2 EL Olivenöl schaumig schlagen und über den Salat gießen. Vermengen und servieren.

  7. Sie haben etwas mehr Zeit? Schneiden Sie zwei Kartoffeln mit dem Würfelzubehör des Food-Prozessor-Vorsatzes in Würfel und kochen Sie diese 10 Minuten in kochendem Wasser. Zum Salat geben und servieren.