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Kinder und Familie

Geschmorte Bohnen mit Chorizo Homemade

Dieses klassische Gericht erhält ein Update - durch würzige Chorizo. Eine köstliche Sauce sorgt für eine besondere Mischung aus süßen und pikanten Aromen.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

12

Zutaten

23

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

47'

Kochen

52'

Insgesamt

Zutaten

  • 1 -Zwiebel
  • 2 ZeheKnoblauch
  • 60 MlOlivenöl
  • 50 GrSpeck
  • 135 GrChorizo
  • 330 GrTomate
  • 1 ELBarbecuesauce
  • 1 ELDemerara-Zucker
  • 1 ELApfelessig
  • 1 TLPaprikapulver
  • -Cayennepfeffer
  • 250 GrCannellini-Bohne
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    1 geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.

  • Schritt 3

    2 geschälte Knoblauchzehen zugeben.

  • Schritt 4

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 5

    10 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 6

    Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

  • Schritt 7

    60 ml Olivenöl zugeben.

  • Schritt 8

    50 g Speck zugeben.

  • Schritt 9

    135 g gewürfelte Chorizo zugeben.

  • Schritt 10

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 11

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 12

    330 g Tomatenfruchtfleisch zugeben.

  • Schritt 13

    1 EL Barbecuesauce zugeben.

  • Schritt 14

    1 EL Demerara-Zucker zugeben.

  • Schritt 15

    1 Esslöffel Apfelessig zugeben.

  • Schritt 16

    1 TL Paprikapulver zugeben.

  • Schritt 17

    Mit dem Cayennepfeffer abschmecken.

  • Schritt 18

    Deckel schließen, Messbecher entfernen.

  • Schritt 19

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1800 C°: 100 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 20

    250 g Cannellini-Bohnen zugeben.

  • Schritt 21

    Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen.

  • Schritt 22

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 720 C°: 100 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 23

    Rezept abgeschlossen. Heiß servieren.

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Geschmorte Bohnen mit Chorizo Homemade

Schritt 1

„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 2

1 geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.

Schritt 3

2 geschälte Knoblauchzehen zugeben.

Schritt 4

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 5

10 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 6

Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

Schritt 7

60 ml Olivenöl zugeben.

Schritt 8

50 g Speck zugeben.

Schritt 9

135 g gewürfelte Chorizo zugeben.

Schritt 10

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 11

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: 01

Schritt 12

330 g Tomatenfruchtfleisch zugeben.

Schritt 13

1 EL Barbecuesauce zugeben.

Schritt 14

1 EL Demerara-Zucker zugeben.

Schritt 15

1 Esslöffel Apfelessig zugeben.

Schritt 16

1 TL Paprikapulver zugeben.

Schritt 17

Mit dem Cayennepfeffer abschmecken.

Schritt 18

Deckel schließen, Messbecher entfernen.

Schritt 19

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1800 C°: 100 Geschwindigkeit: 01

Schritt 20

250 g Cannellini-Bohnen zugeben.

Schritt 21

Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen.

Schritt 22

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 720 C°: 100 Geschwindigkeit: 01

Schritt 23

Rezept abgeschlossen. Heiß servieren.

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