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Falafel Style Dip mit Nachos und Pico De Gallo Salsa

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KitchenAid Koch
Import-Recipe - Falafel style dip with nachos and sauce

Duration
Gesamt20min
Zubereitung20min

Werkzeuge

MeatGrinderMeatGrinder
StandMixerStandMixer

Zutaten

Servieren

200 g

Kichererbsen in Salzlake

50 g

Petersilie

60 ml

fettarmer Yoghurt

1/2 Zehe

Knoblauch

200 g

passierte Tomaten

25 g

Jalapeños in Salzlake

1 EL

Weißweinessig

4 TL

Sesamöl

1/3 TL

Speisesalz

Schritt für Schritt

  1. Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie waschen und gut abtropfen lassen.

  2. Scheibe für feines Reiben in den Fleischwolf einsetzen.

  3. Fleischwolf an der KitchenAid Küchenmaschine anbringen und darüber das Einfülltablett platzieren. Schüssel unter den Vorsatz stellen.

  4. Die Geschwindigkeit der Küchenmaschine auf 5 einstellen, dann langsam die Petersilie in den Einfüllstutzen geben.

  5. Knoblauch hinzufügen und anschließend mit dem Stopfer drücken, um den Vorgang zu vereinfachen.

  6. Kichererbsen hinzufügen und weiter mit dem Stopfer drücken.

  7. Kreuzkümmel-Pulver, 4 EL Öl, Joghurt und 1/3 TL Speisesalz zur Mischung geben.

  8. In einer kleinen Schüssel die passierten Tomaten mit dem Essig, den Jalapeños und einer Prise Salz vermengen.

  9. Den Dip in 4 Schüsseln verteilen, die Tomaten-Gewürzmischung dazugeben und als Appetizer zusammen mit den Getreide-Nachos servieren.

  10. Wenn Sie die Kichererbsen zerkleinern, können Sie jede Menge Chili hinzufügen – für den perfekten Appetizer, den besten in der Stadt!