Vorherige Seite
Schnell und einfach

Espresso Macchiato

Dieser besondere Espresso mit einer Portion Milchschaum ist ein köstlicher Genuss!.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

4

Zutaten

6

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

5'

Insgesamt

Zutaten

  • 20 mlMilch
  • 25 ml (einfacher Espresso)Espresso
  • nach BeliebenKakaopulver
  • nach BeliebenZucker
Machen sie es jetzt
  • WAS IST EIN ESPRESSO MACCHIATO?

    Espresso Macchiato bedeutet „Espresso mit Flecken“ auf Italienisch. Der Espresso wird zuerst in das Glas gegossen und dann mit ein wenig aufgeschäumter Milch verfeinert. Er ist ideal für Kaffeeliebhaber, die kräftigen Geschmack lieben!

  • Schritt 1

    Die Milch mit der Dampfdüse zu einem „Mikroschaum“ aufschäumen, der fast das doppelte Volumen wie die ursprüngliche Milch hat.

  • Schritt 2

    Den Espresso in einer Tasse zubereiten.

  • Schritt 3

    Den Espresso mit aufgeschäumter Milch krönen.

  • Schritt 4

    Je nach Geschmack noch Kakaopulver hinzufügen.

  • Tipp

    Für eine milchfreie Option Hafermilch verwenden.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Espresso Macchiato

WAS IST EIN ESPRESSO MACCHIATO?

Espresso Macchiato bedeutet „Espresso mit Flecken“ auf Italienisch. Der Espresso wird zuerst in das Glas gegossen und dann mit ein wenig aufgeschäumter Milch verfeinert. Er ist ideal für Kaffeeliebhaber, die kräftigen Geschmack lieben!

Schritt 1

Die Milch mit der Dampfdüse zu einem „Mikroschaum“ aufschäumen, der fast das doppelte Volumen wie die ursprüngliche Milch hat.

Schritt 2

Den Espresso in einer Tasse zubereiten.

Schritt 3

Den Espresso mit aufgeschäumter Milch krönen.

Schritt 4

Je nach Geschmack noch Kakaopulver hinzufügen.

Tipp

Für eine milchfreie Option Hafermilch verwenden.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.