i
Vorherige Seite

Erdbeerzeit

Für die Scones den Artisan-Multifunktionsbackofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

9

Zutaten

3

Schritte

Zeit

50'

Vorbereitung

50'

Insgesamt

Zutaten

  • 100 gUngesalzene butter, kalt
  • 325 gWeißmehl
  • 100 gGeriebene mandeln
  • 1 1/2 TlBackpulver
  • 1/4 TlNatron
  • 1/2 TLSalz
  • 80 gStreuzucker
  • 250 mlButtermilch
  • 250 gErdbeeren, entstielt und gewürfelt
Machen sie es jetzt
  • Step 1

    Für die Scones den Artisan-Multifunktionsbackofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  • Step 2

    Die Butter in 1 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Etwa 15 Minuten in das Gefrierfach stellen, bis die Butter ganz hart ist. Sobald die Butter vollständig gekühlt ist, das Mehl mit Mandeln, Backpulver, Natron, Salz und Zucker in die Schüssel des Artisan-Food-Processors geben und durch mehrfaches Mixen im Impulsbetrieb vermengen. Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und in den Food Processor geben. Die Masse mit zwei bis drei Impulsstößen vermengen, bis die Butter in etwa erbsengroße Stücke zerfallen ist. (Durch das Kühlen der Butter und die Verwendung des Food Processors bleibt die Butter sehr kalt und der Scone wird schön luftig.) Die Teigmasse in eine große Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung formen. Die Buttermilch und Erdbeeren hineingeben und mit einem Spatel vorsichtig vermengen, bis die Masse einen Teig bildet.

  • Step 3

    Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche stürzen und vorsichtig kneten, bis er homogen ist. Den Teig auf das Backblech geben und zu einer etwa 2,5 cm dicken Platte zusammendrücken. Mit einem scharfen Messer acht Dreiecke aus dem Teig schneiden. Die Scones mit ein wenig Milch bestreichen und anschließend 30 bis 35 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und die Scones vor dem Servieren abkühlen lassen.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Bleiben sie up to date

Melden Sie sich für Neuigkeiten, Rezepte und Tipps an und erhalten Sie 5 % Rabatt auf Ihren nächsten Einkauf.

ANMELDEN

Ich verstehe und bestätige den Inhalt der Datenschutzerklärung und:


a) Ich erkläre mich damit einverstanden, personalisierte Marketingmitteilungen von KitchenAid und anderen Marken der WhirlPool Corporation sowie einen einmaligen einlösbar Rabatt von 5% auf meinen nächsten Einkauf zu erhalten.



b) In Bezug auf die Garantieleistungen für meine Haushaltsgroßgeräte möchte ich von Domestic & General Insurance PLC kontaktiert werden.



Ihr persönlicher Rabattcode kann nur einmal einlösbar bei kitchenaid.at werden. Der Rabatt kann nicht mit anderen KitchenAid Rabatten oder Aktionen kombiniert werden. Sie erhalten den Rabattcode per E-Mail, wenn Sie unseren Newsletter zum ersten Mal abonnieren. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.

Erdbeerzeit

Step 1

Für die Scones den Artisan-Multifunktionsbackofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Step 2

Die Butter in 1 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Etwa 15 Minuten in das Gefrierfach stellen, bis die Butter ganz hart ist. Sobald die Butter vollständig gekühlt ist, das Mehl mit Mandeln, Backpulver, Natron, Salz und Zucker in die Schüssel des Artisan-Food-Processors geben und durch mehrfaches Mixen im Impulsbetrieb vermengen. Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und in den Food Processor geben. Die Masse mit zwei bis drei Impulsstößen vermengen, bis die Butter in etwa erbsengroße Stücke zerfallen ist. (Durch das Kühlen der Butter und die Verwendung des Food Processors bleibt die Butter sehr kalt und der Scone wird schön luftig.) Die Teigmasse in eine große Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung formen. Die Buttermilch und Erdbeeren hineingeben und mit einem Spatel vorsichtig vermengen, bis die Masse einen Teig bildet.

Step 3

Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche stürzen und vorsichtig kneten, bis er homogen ist. Den Teig auf das Backblech geben und zu einer etwa 2,5 cm dicken Platte zusammendrücken. Mit einem scharfen Messer acht Dreiecke aus dem Teig schneiden. Die Scones mit ein wenig Milch bestreichen und anschließend 30 bis 35 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und die Scones vor dem Servieren abkühlen lassen.

Wunschliste

Sie müssen angemeldet sein, um Produkte zur Wunschliste hinzuzufügen.

Anmelden

Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.