Schritt 1
Das Eiweiß in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Den Schneebesen anbringen. Das Eiweiß auf Geschwindigkeitsstufe 10 verrühren, bis es weiche Spitzen bildet.
Schritt 2
Zucker hinzufügen und weiter rühren, bis Eischnee entsteht.
Schritt 3
Die Schokostückchen etwa 30 Sekunden lang bei hoher Temperatur in der Mikrowelle schmelzen.
Schritt 4
Die geschmolzene Schokolade in eine separate Schüssel gießen. Einen Esslöffel Eischnee zu der geschmolzenen Schokolade geben und kräftig mit einem Teigschaber umrühren.
Schritt 5
Den Vorgang wiederholen, bis der Eischnee komplett untergerührt ist.
Schritt 6
Die Masse auf 4 Tassen oder kleine Schüsseln verteilen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit saurer Sahne und Himbeeren servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Das Eiweiß in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Den Schneebesen anbringen. Das Eiweiß auf Geschwindigkeitsstufe 10 verrühren, bis es weiche Spitzen bildet.
Schritt 2
Zucker hinzufügen und weiter rühren, bis Eischnee entsteht.
Schritt 3
Die Schokostückchen etwa 30 Sekunden lang bei hoher Temperatur in der Mikrowelle schmelzen.
Schritt 4
Die geschmolzene Schokolade in eine separate Schüssel gießen. Einen Esslöffel Eischnee zu der geschmolzenen Schokolade geben und kräftig mit einem Teigschaber umrühren.
Schritt 5
Den Vorgang wiederholen, bis der Eischnee komplett untergerührt ist.
Schritt 6
Die Masse auf 4 Tassen oder kleine Schüsseln verteilen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit saurer Sahne und Himbeeren servieren.