Vorherige Seite
Schnell und einfach

Einfaches Hähnchenrezept mit Butter

Genießen Sie dieses beliebte indische Gericht zum Mitnehmen, frisch zu Hause zubereitet. Joghurt und Kokosmilch verschmelzen zu einer cremigen Textur mit einem reichhaltigen Aroma.

Zum rezept

Einzelheiten

14

Zutaten

33

Schritte

Zeit

25'

Vorbereitung

40'

Kochen

65'

Insgesamt

Zutaten

  • 3 -Knoblauch
  • 30 GrIngwer
  • 1 Stangefrischer Koriander
  • 150 GrCashewkerne
  • 70 GrTandoori-Paste
  • 250 GrGriechischer Naturjoghurt
  • 1200 GrHähnchenschenkelfilet
  • 2 -rote Zwiebel
  • 40 GrButter
  • 250 GrGeschälte Dosentomaten
  • 250 MlKokoscreme
  • 1 TLSalz
  • 4 -Kardamomsamen
  • -Zitrone
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Schüssel mit der „Mini-Schüssel“ und dem „Mini-MultiBlade“-Messer bestücken.

  • Schritt 2

    Vom Koriander die Wurzeln und ca. 1 cm des Stiels abschneiden und die Blätter für später aufbewahren.

  • Schritt 3

    30 g geschälten und in Stücke geschnittenen Ingwer zugeben.

  • Schritt 4

    3 geschälte Knoblauchzehen; 1 Stängel frischer Koriander.

  • Schritt 5

    Deckel schließen. 5 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 6

    Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

  • Schritt 7

    Deckel schließen. Die Taste Pulse 5 Sekunden lang gedrückt halten, bis eine fein gehackte Paste entstanden ist.

  • Schritt 8

    150 g Cashewkerne zugeben.

  • Schritt 9

    So lange Pulse drücken, bis die Cashewkerne vollständig gehackt sind.

  • Schritt 10

    70 g Tandoori-Paste zugeben.

  • Schritt 11

    250 g Joghurt zugeben.

  • Schritt 12

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 13

    Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 180 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 14

    Die so erhaltene Marinade entfernen.

  • Schritt 15

    Das Hähnchen mit der Marinade marinieren.

  • Schritt 16

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 17

    2 geschälte und geviertelte rote Zwiebeln zugeben.

  • Schritt 18

    Deckel schließen. 5 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 19

    Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

  • Schritt 20

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 140 Geschwindigkeit: Intermittent

  • Schritt 21

    Das marinierte Hähnchen zugeben.

  • Schritt 22

    Deckel schließen, Messbecher entfernen.

  • Schritt 23

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 140 Geschwindigkeit: Intermittent

  • Schritt 24

    250 g geschälte Dosentomaten zugeben.

  • Schritt 25

    250 ml Kokoscreme zugeben.

  • Schritt 26

    1 TL Salz und 4 Kardamomsamen zugeben.

  • Schritt 27

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 28

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 29

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 100 Geschwindigkeit: Intermittent

  • Schritt 30

    Korianderblätter und Zitronensaft zugeben.

  • Schritt 31

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 32

    Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 33

    Rezept abgeschlossen. Mit Basmatireis und einem Tomaten-Koriander-Salat servieren.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Einfaches Hähnchenrezept mit Butter

Schritt 1

Die Schüssel mit der „Mini-Schüssel“ und dem „Mini-MultiBlade“-Messer bestücken.

Schritt 2

Vom Koriander die Wurzeln und ca. 1 cm des Stiels abschneiden und die Blätter für später aufbewahren.

Schritt 3

30 g geschälten und in Stücke geschnittenen Ingwer zugeben.

Schritt 4

3 geschälte Knoblauchzehen; 1 Stängel frischer Koriander.

Schritt 5

Deckel schließen. 5 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 6

Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

Schritt 7

Deckel schließen. Die Taste Pulse 5 Sekunden lang gedrückt halten, bis eine fein gehackte Paste entstanden ist.

Schritt 8

150 g Cashewkerne zugeben.

Schritt 9

So lange Pulse drücken, bis die Cashewkerne vollständig gehackt sind.

Schritt 10

70 g Tandoori-Paste zugeben.

Schritt 11

250 g Joghurt zugeben.

Schritt 12

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 13

Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 180 Geschwindigkeit: 02

Schritt 14

Die so erhaltene Marinade entfernen.

Schritt 15

Das Hähnchen mit der Marinade marinieren.

Schritt 16

„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 17

2 geschälte und geviertelte rote Zwiebeln zugeben.

Schritt 18

Deckel schließen. 5 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 19

Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

Schritt 20

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 140 Geschwindigkeit: Intermittent

Schritt 21

Das marinierte Hähnchen zugeben.

Schritt 22

Deckel schließen, Messbecher entfernen.

Schritt 23

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 140 Geschwindigkeit: Intermittent

Schritt 24

250 g geschälte Dosentomaten zugeben.

Schritt 25

250 ml Kokoscreme zugeben.

Schritt 26

1 TL Salz und 4 Kardamomsamen zugeben.

Schritt 27

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 28

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

Schritt 29

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 100 Geschwindigkeit: Intermittent

Schritt 30

Korianderblätter und Zitronensaft zugeben.

Schritt 31

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 32

Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 02

Schritt 33

Rezept abgeschlossen. Mit Basmatireis und einem Tomaten-Koriander-Salat servieren.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.