Genießen Sie dieses beliebte indische Gericht zum Mitnehmen, frisch zu Hause zubereitet. Joghurt und Kokosmilch verschmelzen zu einer cremigen Textur mit einem reichhaltigen Aroma.
Zutaten
Schritt 1
Die Schüssel mit der „Mini-Schüssel“ und dem „Mini-MultiBlade“-Messer bestücken.
Schritt 2
Vom Koriander die Wurzeln und ca. 1 cm des Stiels abschneiden und die Blätter für später aufbewahren.
Schritt 3
30 g geschälten und in Stücke geschnittenen Ingwer zugeben.
Schritt 4
3 geschälte Knoblauchzehen; 1 Stängel frischer Koriander.
Schritt 5
Deckel schließen. 5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 6
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 7
Deckel schließen. Die Taste Pulse 5 Sekunden lang gedrückt halten, bis eine fein gehackte Paste entstanden ist.
Schritt 8
150 g Cashewkerne zugeben.
Schritt 9
So lange Pulse drücken, bis die Cashewkerne vollständig gehackt sind.
Schritt 10
70 g Tandoori-Paste zugeben.
Schritt 11
250 g Joghurt zugeben.
Schritt 12
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 13
Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 180 Geschwindigkeit: 02
Schritt 14
Die so erhaltene Marinade entfernen.
Schritt 15
Das Hähnchen mit der Marinade marinieren.
Schritt 16
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 17
2 geschälte und geviertelte rote Zwiebeln zugeben.
Schritt 18
Deckel schließen. 5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 19
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 20
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 140 Geschwindigkeit: Intermittent
Schritt 21
Das marinierte Hähnchen zugeben.
Schritt 22
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 23
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 140 Geschwindigkeit: Intermittent
Schritt 24
250 g geschälte Dosentomaten zugeben.
Schritt 25
250 ml Kokoscreme zugeben.
Schritt 26
1 TL Salz und 4 Kardamomsamen zugeben.
Schritt 27
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 28
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 29
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 100 Geschwindigkeit: Intermittent
Schritt 30
Korianderblätter und Zitronensaft zugeben.
Schritt 31
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 32
Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 33
Rezept abgeschlossen. Mit Basmatireis und einem Tomaten-Koriander-Salat servieren.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Schüssel mit der „Mini-Schüssel“ und dem „Mini-MultiBlade“-Messer bestücken.
Schritt 2
Vom Koriander die Wurzeln und ca. 1 cm des Stiels abschneiden und die Blätter für später aufbewahren.
Schritt 3
30 g geschälten und in Stücke geschnittenen Ingwer zugeben.
Schritt 4
3 geschälte Knoblauchzehen; 1 Stängel frischer Koriander.
Schritt 5
Deckel schließen. 5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 6
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 7
Deckel schließen. Die Taste Pulse 5 Sekunden lang gedrückt halten, bis eine fein gehackte Paste entstanden ist.
Schritt 8
150 g Cashewkerne zugeben.
Schritt 9
So lange Pulse drücken, bis die Cashewkerne vollständig gehackt sind.
Schritt 10
70 g Tandoori-Paste zugeben.
Schritt 11
250 g Joghurt zugeben.
Schritt 12
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 13
Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 180 Geschwindigkeit: 02
Schritt 14
Die so erhaltene Marinade entfernen.
Schritt 15
Das Hähnchen mit der Marinade marinieren.
Schritt 16
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 17
2 geschälte und geviertelte rote Zwiebeln zugeben.
Schritt 18
Deckel schließen. 5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 19
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 20
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 140 Geschwindigkeit: Intermittent
Schritt 21
Das marinierte Hähnchen zugeben.
Schritt 22
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 23
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 140 Geschwindigkeit: Intermittent
Schritt 24
250 g geschälte Dosentomaten zugeben.
Schritt 25
250 ml Kokoscreme zugeben.
Schritt 26
1 TL Salz und 4 Kardamomsamen zugeben.
Schritt 27
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 28
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 29
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 100 Geschwindigkeit: Intermittent
Schritt 30
Korianderblätter und Zitronensaft zugeben.
Schritt 31
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 32
Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 33
Rezept abgeschlossen. Mit Basmatireis und einem Tomaten-Koriander-Salat servieren.