Schritt 1
Milch und Butter in eine Pfanne geben und erhitzen, bis die Butter gerade geschmolzen ist.
Schritt 2
Den Knethaken an der Küchenmaschine anbringen und die Milch-Butter-Mischung hineingeben.
Schritt 3
Mehl und Salz hinzugeben und 3 Minuten lang auf Geschwindigkeitsstufe 4 kneten, bis ein glatter Teig entsteht.
Schritt 4
In Frischhaltefolie wickeln und bei Zimmertemperatur 30 Minuten lang ruhen lassen.
Schritt 5
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und in vier Stücke schneiden.
Schritt 6
Jedes Stück zu einer Kugel formen und kreisrund mit einer Dicke von ca. 0,4 cm ausrollen.
Schritt 7
Das Öl in eine Pfanne geben, auf mittlere Hitze drehen und ein Fladenbrot hineingeben. Etwa 90 bis 120 Sekunden lang anbraten, bis sich Blasen bilden, dann wenden.
Schritt 8
Das Fladenbrot nach unten drücken, bis es sich aufbläst. Den Vorgang mit den restlichen Fladenbroten wiederholen.
Tipp
Mit Butter und gehacktem Knoblauch bepinseln.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Milch und Butter in eine Pfanne geben und erhitzen, bis die Butter gerade geschmolzen ist.
Schritt 2
Den Knethaken an der Küchenmaschine anbringen und die Milch-Butter-Mischung hineingeben.
Schritt 3
Mehl und Salz hinzugeben und 3 Minuten lang auf Geschwindigkeitsstufe 4 kneten, bis ein glatter Teig entsteht.
Schritt 4
In Frischhaltefolie wickeln und bei Zimmertemperatur 30 Minuten lang ruhen lassen.
Schritt 5
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und in vier Stücke schneiden.
Schritt 6
Jedes Stück zu einer Kugel formen und kreisrund mit einer Dicke von ca. 0,4 cm ausrollen.
Schritt 7
Das Öl in eine Pfanne geben, auf mittlere Hitze drehen und ein Fladenbrot hineingeben. Etwa 90 bis 120 Sekunden lang anbraten, bis sich Blasen bilden, dann wenden.
Schritt 8
Das Fladenbrot nach unten drücken, bis es sich aufbläst. Den Vorgang mit den restlichen Fladenbroten wiederholen.
Tipp
Mit Butter und gehacktem Knoblauch bepinseln.