Entdecken Sie diese cremige Oliventapenade, die sich in weniger als 10 Minuten zubereiten lässt!.
Zutaten
Schritt 1
Montieren Sie Ihren kabellosen KitchenAid® Zerkleinerer, indem Sie die Arbeitsschüssel an der Basis befestigen und den Antriebsadapter und das Vielzweckmesser in die Arbeitsschüssel einsetzen.
Schritt 2
Alle Zutaten in der genannten Reihenfolge in die Zerkleinererschüssel geben und den Deckel aufsetzen.
Schritt 3
Den Geschwindigkeitsregler auf Geschwindigkeit 1 stellen und dann mehrmals die Ein-Taste drücken, um die Mischung mit der Impulsfunktion zu zerkleinern.
Schritt 4
Den Geschwindigkeitsregler auf 2 drehen und die Ein-Taste 10 Sekunden lang gedrückt halten.
Schritt 5
Den Deckel abnehmen und die Seitenwände des Bechers mit einem Spatel säubern, dann den Deckel wieder aufsetzen und die Ein-Taste weitere 5 Sekunden lang drücken.
Schritt 6
Die Tapenade in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
TIPP 1
Wenn sich die Mischung beim Zerkleinern nicht frei bewegt, beim Zerkleinern 1 Teelöffel Olivenöl über die Eintropfmulde hinzugeben.
TIPP 2
Für eine stückigere Tapenade die Mischung nach dem Erhöhen der Geschwindigkeit auf 2 nur 5 Sekunden lang zerkleinern. Dann den Deckel abnehmen, die Seiten des Bechers mit einem Spachtel säubern, den Deckel wieder aufsetzen und erneut 5 bis 6 Mal pulsieren. Je mehr Sie pulsieren, desto feiner wird die Mischung zerkleinert.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Montieren Sie Ihren kabellosen KitchenAid® Zerkleinerer, indem Sie die Arbeitsschüssel an der Basis befestigen und den Antriebsadapter und das Vielzweckmesser in die Arbeitsschüssel einsetzen.
Schritt 2
Alle Zutaten in der genannten Reihenfolge in die Zerkleinererschüssel geben und den Deckel aufsetzen.
Schritt 3
Den Geschwindigkeitsregler auf Geschwindigkeit 1 stellen und dann mehrmals die Ein-Taste drücken, um die Mischung mit der Impulsfunktion zu zerkleinern.
Schritt 4
Den Geschwindigkeitsregler auf 2 drehen und die Ein-Taste 10 Sekunden lang gedrückt halten.
Schritt 5
Den Deckel abnehmen und die Seitenwände des Bechers mit einem Spatel säubern, dann den Deckel wieder aufsetzen und die Ein-Taste weitere 5 Sekunden lang drücken.
Schritt 6
Die Tapenade in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
TIPP 1
Wenn sich die Mischung beim Zerkleinern nicht frei bewegt, beim Zerkleinern 1 Teelöffel Olivenöl über die Eintropfmulde hinzugeben.
TIPP 2
Für eine stückigere Tapenade die Mischung nach dem Erhöhen der Geschwindigkeit auf 2 nur 5 Sekunden lang zerkleinern. Dann den Deckel abnehmen, die Seiten des Bechers mit einem Spachtel säubern, den Deckel wieder aufsetzen und erneut 5 bis 6 Mal pulsieren. Je mehr Sie pulsieren, desto feiner wird die Mischung zerkleinert.