Ein zeitsparendes Upgrade traditioneller französischer Bouillabaisse. So können Sie sie noch öfter genießen. Tomaten und Basilikum sorgen für das perfekte Aroma.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Vielzweckmesser in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
50 g Zwiebel zugeben.
Schritt 3
200 g Tomaten zugeben.
Schritt 4
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 5
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 6
1 Knoblauchzehe zugeben.
Schritt 7
100 ml Weißwein zugeben.
Schritt 8
10 g Basilikum zugeben.
Schritt 9
10 ml natives Olivenöl extra zugeben.
Schritt 10
Setzen Sie den Einsatzgarkorb in die Schüssel.
Schritt 11
600 g Muscheln zugeben.
Schritt 12
Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen.
Schritt 13
500 g Tintenfische zugeben.
Schritt 14
Den oberen Dampfgarkorb in die Schüssel stellen.
Schritt 15
500 g Fischfilets zugeben.
Schritt 16
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 480 C°: 75 Geschwindigkeit: 04
Schritt 17
Rezept abgeschlossen. Nach Abschluss des Garvorgangs den Fisch mit der Garflüssigkeit servieren, die sich auf dem Boden der Kochschüssel gebildet hat.
Tipp
Mit gerösteten Brotscheiben servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Vielzweckmesser in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
50 g Zwiebel zugeben.
Schritt 3
200 g Tomaten zugeben.
Schritt 4
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 5
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 6
1 Knoblauchzehe zugeben.
Schritt 7
100 ml Weißwein zugeben.
Schritt 8
10 g Basilikum zugeben.
Schritt 9
10 ml natives Olivenöl extra zugeben.
Schritt 10
Setzen Sie den Einsatzgarkorb in die Schüssel.
Schritt 11
600 g Muscheln zugeben.
Schritt 12
Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen.
Schritt 13
500 g Tintenfische zugeben.
Schritt 14
Den oberen Dampfgarkorb in die Schüssel stellen.
Schritt 15
500 g Fischfilets zugeben.
Schritt 16
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 480 C°: 75 Geschwindigkeit: 04
Schritt 17
Rezept abgeschlossen. Nach Abschluss des Garvorgangs den Fisch mit der Garflüssigkeit servieren, die sich auf dem Boden der Kochschüssel gebildet hat.
Tipp
Mit gerösteten Brotscheiben servieren.