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Crepes ähnliches Pastagratin mit Schinken und Ziegenkäse

Import-Author - KitchenAid Chef
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Crêpes-like ham and goat cheese pasta gratin

Duration
Gesamt1h10
Zubereitung40min
Kochen30min

Werkzeuge

PastaCuttersPastaCutters
PastaRollerPastaRoller
StandMixerStandMixer

Zutaten

Servieren

100 g

Gewürfelter Kochschinken

100 g

Ziegenkäse

2

Eier

200 g

Weizenmehl

250 ml

Béchamelsauce

250 ml

Vollmilch

25 g

Butter

1 Prise

gemahlene Muskatnuss

Salz

gemahlener Pfeffer

Schritt für Schritt

  1. Schüssel und Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen. Schinken, frischen Ziegenkäse, Béchamelsauce, gemahlene Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzufügen. Mit Geschwindigkeit 3 schlagen, bis alles gut vermengt ist.

  2. 4 Eier, Mehl und Salz in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Schüssel und Knethaken an der Küchenmaschine anbringen und die Geschwindigkeit auf 2 einstellen. 2-3 Minuten durchkneten. Einige Löffel Wasser hinzufügen, falls der Teig zu trocken ist. Dabei ein Löffel Wasser nach dem anderen hinzugeben.

  3. Teig aus der Schüssel nehmen und in vier Stücke schneiden. Stücke einzeln per Hand zu einer viereckigen Form flachdrücken. Die anderen Stücke mit Frischhaltefolie abdecken, damit sie nicht austrocknen.

  4. Pasta-Roller an der Küchenmaschine anbringen und Dicke auf 1 einstellen. Geschwindigkeit der Küchenmaschine auf 2 einstellen und den Pastateig durch den Pasta-Roller laufen lassen. Den Teig in der Mitte falten und noch einmal durchlaufen lassen. Vorgang mehrmals wiederholen, damit der Teig eine schöne Konsistenz erhält.

  5. Die beiden Seiten des Teigs noch einmal mit etwas Mehl bestäuben, die Dicke auf Stufe 3 ändern und den Pastateig durch den Pasta-Roller ziehen. Die Dicke anschließend auf 4 ändern.

  6. Pastablätter in Quadrate schneiden. Jedes Quadrat mit der Füllung bestreichen. Quadrate zur gegenüberliegenden Ecke falten, dann den Vorgang wiederholen, um mehrere Dreiecke zu erhalten. Vorgang mit allen restlichen Zutaten wiederholen.

  7. Dreiecke auf ein eingefettetes Backblech legen.

  8. Milch auf das Backblech gießen und mit Aluminiumfolie verschließen. 35 Minuten lang bei 200°C in den Ofen geben.

  9. 1 Zucchini zerkleinern und frittieren. Zur Füllung geben und eine frischere Version des Rezepts genießen.