Skip the navigation

Cremige blumenkohlsuppe

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Creamy Cauliflower Soup

Duration
Gesamt15min
Zubereitung15min

Werkzeuge

BlenderBlender

Zutaten

Servieren

350 g

Blumenkohl, gedämpft

100 g

Cashews, eingeweicht

250-300 ml

Gemüsebrühe

Nach Belieben

salzen

Schritt für Schritt

  1. Brühe in den Blender gießen.

  2. Gemüse und Nüsse hinzufügen.

  3. Den Deckel verriegeln und Blender auf Suppen-Einstellung setzen, um die Suppe zu mixen und zu erhitzen.

  4. Mixen, bis sich das Gerät abschaltet.

  5. Sie können die Zutaten im Blender auch wie angegeben kombinieren, den Deckel verriegeln und die Geschwindigkeitsstufe 1 einstellen.

  6. Die Stufen langsam höher stellen (Geschwindigkeitsstufen 9 oder 11).

  7. So lange mixen, bis eine geschmeidige Masse entsteht und sichtbar Dampf aufsteigt (ca. 4–5 Minuten).