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Coq au Vin Homemade

Ein Klassiker unter den Klassikern - in Wein geschmortes Huhn. Bei diesem Rezept müssen Sie die Marinade nicht mehr über Nacht stehen lassen! Burgunder und Pinot Noir eignen sich beide hervorragend.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

12

Zutaten

18

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

45'

Kochen

55'

Insgesamt

Zutaten

  • 4 -Schalotte
  • 3 -Hähnchenkeule
  • -Salz und Pfeffer
  • -Mehl
  • 300 mlRotwein
  • 150 GrGeräucherter Speck
  • 125 GrChampignons
  • 100 GrLauchzwiebel
  • 2 -Hühnerbrühwürfel
  • 2 -Karotte
  • 1 ELTomatenmark
  • -Kräuterbouquet
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    4 geschälte und geviertelte Schalotten zugeben.

  • Schritt 3

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 4

    5 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 5

    Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

  • Schritt 6

    Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

  • Schritt 7

    Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.

  • Schritt 8

    3 Hähnchenkeulen zugeben.

  • Schritt 9

    150 g geräucherten Speck in Würfeln zugeben.

  • Schritt 10

    300 ml Rotwein zugeben.

  • Schritt 11

    125 g Champignons zugeben.

  • Schritt 12

    100 g Lauchzwiebeln zugeben.

  • Schritt 13

    1 EL Tomatenmark, 1 Bund Kräuter, 2 Brühwürfel und 2 Karotten zugeben.

  • Schritt 14

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 15

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 2700 C°: 110 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 16

    Das Kräuterbouquet entfernen.

  • Schritt 17

    Rezept abgeschlossen. Heiß servieren.

  • Tipp

    Die perfekte Kombination zu grünem Salat und gebackenen Chips.

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Coq au Vin Homemade

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„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 2

4 geschälte und geviertelte Schalotten zugeben.

Schritt 3

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 4

5 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 5

Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

Schritt 6

Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

Schritt 7

Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.

Schritt 8

3 Hähnchenkeulen zugeben.

Schritt 9

150 g geräucherten Speck in Würfeln zugeben.

Schritt 10

300 ml Rotwein zugeben.

Schritt 11

125 g Champignons zugeben.

Schritt 12

100 g Lauchzwiebeln zugeben.

Schritt 13

1 EL Tomatenmark, 1 Bund Kräuter, 2 Brühwürfel und 2 Karotten zugeben.

Schritt 14

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 15

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 2700 C°: 110 Geschwindigkeit: 01

Schritt 16

Das Kräuterbouquet entfernen.

Schritt 17

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Tipp

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