i

Chinatown-spezialität

Unterschrift: Cynthia Barcomi

Vorbereitung

120Min.

German chef

Sesam Erdnussbutter Nudel Salat

-

Zutaten

  • - Für die soße
  • 150 g Tahina (sesampaste)
  • 100 g Cremige erdnussbutter
  • 50 ml Sojasoße
  • 125 ml Warmes wasser
  • 3 cm Frische ingwer, geschält und geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Reisweinessig oder apfelessig
  • 1 getr. Rote chilischote
  • 2 TL Honig
  • - Für den nudelsalat
  • 500 g Gute spaghetti
  • 1 EL Sesamöl
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • ½ Fein geschnitten ½ salatgurke,geschält & fein gehackt oder gewürfelt
  • 1 Handvoll Erdnüsse, fein gehackt

Alle Zutaten für das Dressing in die KA Artisan 4L Food Processor mit dem Messeraufsatz einige Minuten fein pürieren lassen.

Spaghetti ”al dente” garen. Abgießen und unter kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit dem Sesamöl vermischen, um das Zusammen- kleben der Nudeln zu verhindern. Jede Nudel sollte leicht mit Öl umhüllt sein.

Das Dressing zu den Nudeln geben und gut verteilen. Mit Frühlingszwiebeln, Gurkenwürfeln und gehackten Erdnüssen bestreuen.

ANMELDEN

top

Wunschliste

Sie müssen angemeldet sein, um Produkte zur Wunschliste hinzuzufügen.

Anmelden

Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.