Vorherige Seite

Chinatown-spezialität

Sesam-Erdnuss Nudeln machen süchtig! Köstlich cremig und ein bisschen spicy, sie sind fabelhaft für einen kleinen Snack oder perfekt für eine große Feier.   Wir lieben die für unsere 4. Juli Party in Berlin zum servieren.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

16

Zutaten

3

Schritte

Zeit

120'

Vorbereitung

0'

Kochen

120'

Insgesamt

Zutaten

  • -Für die soße
  • 150 gTahina (sesampaste)
  • 100 gCremige erdnussbutter
  • 50 mlSojasoße
  • 125 mlWarmes wasser
  • 3 cmFrische ingwer, geschält und geschnitten
  • 1Knoblauchzehe
  • 2 ELReisweinessig oder apfelessig
  • 1 getr.Rote chilischote
  • 2 TLHonig
  • -Für den nudelsalat
  • 500 gGute spaghetti
  • 1 ELSesamöl
  • 4Frühlingszwiebeln
  • ½Fein geschnitten ½ salatgurke,geschält & fein gehackt oder gewürfelt
  • 1 HandvollErdnüsse, fein gehackt
Machen sie es jetzt
  • Step 1

    Alle Zutaten für das Dressing in die KA Artisan 4L Food Processor mit dem Messeraufsatz einige Minuten fein pürieren lassen.

  • Step 2

    Spaghetti ”al dente” garen. Abgießen und unter kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit dem Sesamöl vermischen, um das Zusammen- kleben der Nudeln zu verhindern. Jede Nudel sollte leicht mit Öl umhüllt sein.

  • Step 3

    Das Dressing zu den Nudeln geben und gut verteilen. Mit Frühlingszwiebeln, Gurkenwürfeln und gehackten Erdnüssen bestreuen.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Offene lasagne mit geröstetem gemüse und kräuterricotta

Wenn man die gekochte Tomatensauce durch Kirschtomaten ersetzt und die Lasagne nicht im Ofen bäckt, erhält...

  • 30' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Crostini mit schokolade-tapenade

Tapenade ist eine provenzalische Olivenpaste, die traditionellerweise mit Kapern und Anchovis zubereitet...

  • 10' Vorbereitung
  • 0' Kochen

Einfach, und doch einfach gut

Quiches sind pikante Pasteten aus Mürbeteig mit einer Füllung auf Basis von Eiern, Milch oder Sahne,...

  • 60' Vorbereitung
  • 0' Kochen

Kochen ist eine reise
Ihre beginnt hier

  • Rezepte für jedes Ereignis
    und für jede Stimmung

  • Machen Sie mit exklusiven
    Rezepten das Beste aus Ihrer Kücheneinrichtung

  • Lassen Sie sich inspirieren

Registrieren

Bleiben sie up to date

Melden Sie sich bei unserem Newsletter an, für wunderbare Speise-Inspirationen, hilfreiche Tricks und verlockende KitchenAid-Angebote.

ANMELDEN
Privacy*

Chinatown-spezialität

Step 1

Alle Zutaten für das Dressing in die KA Artisan 4L Food Processor mit dem Messeraufsatz einige Minuten fein pürieren lassen.

Step 2

Spaghetti ”al dente” garen. Abgießen und unter kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit dem Sesamöl vermischen, um das Zusammen- kleben der Nudeln zu verhindern. Jede Nudel sollte leicht mit Öl umhüllt sein.

Step 3

Das Dressing zu den Nudeln geben und gut verteilen. Mit Frühlingszwiebeln, Gurkenwürfeln und gehackten Erdnüssen bestreuen.

Wunschliste

Sie müssen angemeldet sein, um Produkte zur Wunschliste hinzuzufügen.

Anmelden

Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.