Viele Nährstoffe und Aromen, dank Fleisch, Bohnen, Mais, Karotten und roter Paprika. Sie haben keine Zimtstange zur Hand? Stattdessen können Sie auch ½ Teelöffel gemahlenen Zimt hinzufügen.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
2 geschälten und geviertelten Zwiebeln zugeben.
Schritt 3
3 geschälte Knoblauchzehen zugeben.
Schritt 4
2 rote Chilischoten ohne Samen zugeben.
Schritt 5
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 6
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 7
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 8
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 9
400 g gemischtes Hackfleisch zugeben.
Schritt 10
200 g abgetropften Mais zugeben.
Schritt 11
400 g Kidney-Bohnen zugeben.
Schritt 12
400 g stückige Tomaten zugeben.
Schritt 13
2 EL Tomatenmark zugeben.
Schritt 14
1 rote Paprika zugeben.
Schritt 15
2 geschälte und gehackte Karotten zugeben.
Schritt 16
1 EL Paprikapulver zugeben.
Schritt 17
1 EL Kreuzkümmel zugeben.
Schritt 18
1 Kräuterbouquet zugeben.
Schritt 19
1 Brühwürfel für Rinderbrühe zugeben.
Schritt 20
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 21
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 2700 C°: 110 Geschwindigkeit: 01
Schritt 22
Rezept abgeschlossen. Heiß mit Reis servieren.
Tipp
Für ein vegetarisches Chili kein Fleisch verwenden und die Brühwürfel für Fleischbrühe durch Brühwürfel für Gemüsebrühe ersetzen.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
2 geschälten und geviertelten Zwiebeln zugeben.
Schritt 3
3 geschälte Knoblauchzehen zugeben.
Schritt 4
2 rote Chilischoten ohne Samen zugeben.
Schritt 5
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 6
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 7
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 8
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 9
400 g gemischtes Hackfleisch zugeben.
Schritt 10
200 g abgetropften Mais zugeben.
Schritt 11
400 g Kidney-Bohnen zugeben.
Schritt 12
400 g stückige Tomaten zugeben.
Schritt 13
2 EL Tomatenmark zugeben.
Schritt 14
1 rote Paprika zugeben.
Schritt 15
2 geschälte und gehackte Karotten zugeben.
Schritt 16
1 EL Paprikapulver zugeben.
Schritt 17
1 EL Kreuzkümmel zugeben.
Schritt 18
1 Kräuterbouquet zugeben.
Schritt 19
1 Brühwürfel für Rinderbrühe zugeben.
Schritt 20
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 21
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 2700 C°: 110 Geschwindigkeit: 01
Schritt 22
Rezept abgeschlossen. Heiß mit Reis servieren.
Tipp
Für ein vegetarisches Chili kein Fleisch verwenden und die Brühwürfel für Fleischbrühe durch Brühwürfel für Gemüsebrühe ersetzen.