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Chili con carne Homemade

Vorbereitung

5Min.

Kochen

45Min.

Chili con carne Homemade

Viele Nährstoffe und Aromen, dank Fleisch, Bohnen, Mais, Karotten und roter Paprika. Sie haben keine Zimtstange zur Hand? Stattdessen können Sie auch ½ Teelöffel gemahlenen Zimt hinzufügen.

Zutaten

  • 2 - Zwiebeln
  • 3 Scheibe Knoblauch
  • 2 - Chilischoten
  • 400 Gr gemischtes Hackfleisch
  • 200 Gr Mais aus der dose
  • 400 Gr Kidney-Bohnen aus der Dose
  • 400 Gr Stückige Dosentomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 - Pfeffer
  • 2 - Karotten
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 1 - Kräuterbouquet
  • 1 - Rinderbrühwürfel

„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

2 geschälten und geviertelten Zwiebeln zugeben.

3 geschälte Knoblauchzehen zugeben.

2 rote Chilischoten ohne Samen zugeben.

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

5 Sekunden lang Pulse drücken.

Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

400 g gemischtes Hackfleisch zugeben.

200 g abgetropften Mais zugeben.

400 g Kidney-Bohnen zugeben.

400 g stückige Tomaten zugeben.

2 EL Tomatenmark zugeben.

1 rote Paprika zugeben.

2 geschälte und gehackte Karotten zugeben.

1 EL Paprikapulver zugeben.

1 EL Kreuzkümmel zugeben.

1 Kräuterbouquet zugeben.

1 Brühwürfel für Rinderbrühe zugeben.

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 2700 C°: 110 Geschwindigkeit: 01

Rezept abgeschlossen. Heiß mit Reis servieren.

Für ein vegetarisches Chili kein Fleisch verwenden und die Brühwürfel für Fleischbrühe durch Brühwürfel für Gemüsebrühe ersetzen.

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