Skip the navigation

Cappuccino

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
cappuccino_wallpaper_vip_header_image.jpg

Dieser cremige, traditionelle Kaffee hat einen starken Espressogeschmack und eine luxuriöse Textur … der wichtigste Bestandteil ist jedoch der perfekte Schaum!

Duration
Gesamt5min
Zubereitung5min

Werkzeuge

CoffeeMachineCoffeeMachine

Zutaten

Servieren

125 ml

Milch

25 ml (einfacher Espresso)

Espresso

nach Belieben

Kakao- oder Zimtpulver

nach Belieben

Zucker

Schritt für Schritt

  1. Ein Cappuccino besteht aus Espresso, aufgeschäumter Milch und einer Milchschaum-Krone.

  2. Die Milch mit der Dampfdüse zu einem „Mikroschaum“ aufschäumen, der fast das doppelte Volumen wie die ursprüngliche Milch hat.

  3. Den Espresso in einer Cappuccino-Tasse zubereiten.

  4. Die aufgeschäumte Milch mittig auf den Espresso gießen.

  5. Je nach Geschmack noch Kakao- oder Zimtpulver hinzufügen.

  6. Für eine milchfreie Option Hafermilch verwenden.