Skip the navigation

Blumenkohlcremesuppe

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Cream Of Cauliflower Soup

Alle Zutaten in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben.

Duration
Gesamt10min
Zubereitung10min

Werkzeuge

BlenderBlender

Zutaten

Servieren

540 ml

Gemüsebrühe

550 g

dampfgegarter Blumenkohl (1 großer Kopf)

55 g

Mandelstifte

3/4 TL

Salz oder mehr, nach Geschmack

1/2 TL

gelbes Currypulver oder mehr, nach Geschmack

1/4 TL

Zwiebelpulver

1/4 TL

Knoblauchpulver

Schritt für Schritt

  1. Alle Zutaten in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben.

  2. Den Deckel schließen und das Adapti-Blend™ Suppen-Programm wählen.

  3. Einschalten und abwarten, bis die Maschine sich von selbst ausschaltet.

  4. Als Alternative, etwa 5 Minuten lang manuell mixen, dabei auf Geschwindigkeitsstufe 1 beginnen und schrittweise bis Stufe 10 erhöhen.

  5. Die Suppe ist heiß, wenn sie aus dem Blender kommt.

  6. 1 großer Kopf Blumenkohl ergibt in etwa 6 Tassen (525 g) rohen Blumenkohl, der beim Dampfgaren auf 5 Tassen (550 g) zusammenkocht.