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Bärlauch-Pesto

Dieses Bärlauch-Pesto verfeinert sowohl Salate als auch Nudelgerichte und schmeckt köstlich auf Brot. Das Rezept ist von der Kochschule Aachen.

Zum rezept

Werkzeuge

Einzelheiten

7

Zutaten

6

Schritte

Zeit

10'

Kochen

10'

Insgesamt

Zutaten

  • 300 gBärlauch
  • 75 gParmesan
  • 40 gPinienkerne
  • 3 (hier nur der Abrieb)Zitronen
  • 50 mlOlivenöl
  • 1 TLRohrzucker
  • ca. 150 mlRapsöl
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Wichtig: Die Pinienkerne anschließend abkühlen lassen.

  • Schritt 2

    Den Bärlauch waschen, in grobe Stücke schneiden und anschließend in den KitchenAid Standmixer geben.

  • Schritt 3

    Parmesan und Zitronenabrieb in den Standmixer dazugeben und mit Olivenöl und etwas Rapsöl aufgießen.

  • Schritt 4

    Eine Prise Salz und einen Teelöffel Rohrzucker hinzugeben.

  • Schritt 5

    Die angerösteten Pinienkerne und den Bärlauch in den Mix-Behälter geben. Die Konsistenz überprüfen und solange Rapsöl hinzugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • Schritt 6

    Zum Schluss das Pesto abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.

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Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Wichtig: Die Pinienkerne anschließend abkühlen lassen.

Schritt 2

Den Bärlauch waschen, in grobe Stücke schneiden und anschließend in den KitchenAid Standmixer geben.

Schritt 3

Parmesan und Zitronenabrieb in den Standmixer dazugeben und mit Olivenöl und etwas Rapsöl aufgießen.

Schritt 4

Eine Prise Salz und einen Teelöffel Rohrzucker hinzugeben.

Schritt 5

Die angerösteten Pinienkerne und den Bärlauch in den Mix-Behälter geben. Die Konsistenz überprüfen und solange Rapsöl hinzugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Schritt 6

Zum Schluss das Pesto abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.

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