Dieses Rezept ist eine meisterhafte Kombination aus Aromen. In der Sauce: Zitrone für eine säuerliche Note, Petersilie für Frische, und Joghurt für eine cremige Textur und Geschmack. Perfekt ergänzen lässt sich die Aubergine durch Kreuzkümmel und Knoblauch.
Köstlich!.
Zutaten
Schritt 1
Die Schüssel mit der „Mini-Schüssel“ und dem „Mini-MultiBlade“-Messer bestücken.
Schritt 2
50 g Petersilie zugeben.
Schritt 3
50 g frischen Koriander zugeben.
Schritt 4
Deckel schließen.
Schritt 5
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 6
1 EL Tahini-Paste zugeben.
Schritt 7
120 g Naturjoghurt zugeben.
Schritt 8
1 EL Zitronensaft zugeben.
Schritt 9
Deckel schließen.
Schritt 10
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 11
Falls die Mischung zu dickflüssig sein sollte, etwas Wasser zugeben.
Schritt 12
Die Mini-Schüssel entfernen und die Masse beiseitestellen.
Schritt 13
Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.
Schritt 14
2 EL Olivenöl zugeben.
Schritt 15
1 TL Kreuzkümmelsamen zugeben.
Schritt 16
2 gequetschte Knoblauchzehen zugeben.
Schritt 17
500 g in Würfel geschnittene Auberginen zugeben.
Schritt 18
125 ml Wasser zugeben.
Schritt 19
Deckel schließen.
Schritt 20
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 130 Geschwindigkeit: Intermittent
Schritt 21
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 22
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 130 Geschwindigkeit: Intermittent
Schritt 23
400 g abgespülte und getrocknete Limabohnen zugeben.
Schritt 24
Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 01
Schritt 25
Rezept abgeschlossen. Auf einem Servierteller 8 Kirschtomaten, 2 EL Zwiebel und 1 Bund Minze anrichten und mit der grünen Tahini-Sauce servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Schüssel mit der „Mini-Schüssel“ und dem „Mini-MultiBlade“-Messer bestücken.
Schritt 2
50 g Petersilie zugeben.
Schritt 3
50 g frischen Koriander zugeben.
Schritt 4
Deckel schließen.
Schritt 5
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 6
1 EL Tahini-Paste zugeben.
Schritt 7
120 g Naturjoghurt zugeben.
Schritt 8
1 EL Zitronensaft zugeben.
Schritt 9
Deckel schließen.
Schritt 10
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 11
Falls die Mischung zu dickflüssig sein sollte, etwas Wasser zugeben.
Schritt 12
Die Mini-Schüssel entfernen und die Masse beiseitestellen.
Schritt 13
Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.
Schritt 14
2 EL Olivenöl zugeben.
Schritt 15
1 TL Kreuzkümmelsamen zugeben.
Schritt 16
2 gequetschte Knoblauchzehen zugeben.
Schritt 17
500 g in Würfel geschnittene Auberginen zugeben.
Schritt 18
125 ml Wasser zugeben.
Schritt 19
Deckel schließen.
Schritt 20
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 130 Geschwindigkeit: Intermittent
Schritt 21
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 22
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 130 Geschwindigkeit: Intermittent
Schritt 23
400 g abgespülte und getrocknete Limabohnen zugeben.
Schritt 24
Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 01
Schritt 25
Rezept abgeschlossen. Auf einem Servierteller 8 Kirschtomaten, 2 EL Zwiebel und 1 Bund Minze anrichten und mit der grünen Tahini-Sauce servieren.