Schritt 1
Die Äpfel waschen und vierteln.
Schritt 2
Einen großen Topf auf die Herdplatte stellen, Wasser hineinfüllen und die Äpfel darin so lange kochen, bis sie weich sind.
Schritt 3
Den Pürieraufsatz an der Küchenmaschine anbringen. Die Äpfel damit pürieren.
Schritt 4
Direkt genießen oder gekühlt in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Äpfel waschen und vierteln.
Schritt 2
Einen großen Topf auf die Herdplatte stellen, Wasser hineinfüllen und die Äpfel darin so lange kochen, bis sie weich sind.
Schritt 3
Den Pürieraufsatz an der Küchenmaschine anbringen. Die Äpfel damit pürieren.
Schritt 4
Direkt genießen oder gekühlt in einem luftdichten Behälter aufbewahren.