Vorherige Seite
Aus der Speisekammer

Apfel-Blondies

Leckere Blondies mit Apfelstücken.

Zum rezept

Einzelheiten

8

Zutaten

7

Schritte

Zeit

20'

Vorbereitung

40'

Kochen

60'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 50 gzimmerwarme Butter
  • 67 gbrauner Zucker
  • 1 Msp.Salz
  • 33 gEier
  • 77 gMehl
  • 1/4Natron
  • 1/4Backpulver
  • 1Äpfel (Granny Smith)
  • 100 gzimmerwarme Butter
  • 130 gbrauner Zucker
  • 1 Msp.Salz
  • 67 gEier
  • 153 gMehl
  • 1/2Natron
  • 1/2Backpulver
  • 1.5Äpfel (Granny Smith)
  • 150 gzimmerwarme Butter
  • 200 gbrauner Zucker
  • 1 Msp.Salz
  • 100 gEier
  • 230 gMehl
  • 3/4 ELNatron
  • 3/4 ELBackpulver
  • 2Äpfel (Granny Smith)
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Butter, Zucker und Eier in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Flexi-Rührer anbringen und 3 Minuten lang auf Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren.

  • Schritt 2

    Mehl, Natron, Backpulver und Salz hinzugeben. Die Geschwindigkeitsstufe auf 2 stellen und die Masse 2 bis 3 Minuten lang zu einem glatten Teig verrühren.

  • Schritt 3

    Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend die Äpfel in kleine Würfel schneiden.

  • Schritt 4

    Die Apfelstücke zum Teig geben und auf Geschwindigkeitsstufe 1 30 Sekunden lang einrühren.

  • Schritt 5

    Eine Backform (20 cm x 20 cm) einfetten oder mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben.

  • Schritt 6

    Bei 160 °C etwa 35 bis 40 Minuten backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.

  • Schritt 7

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Apfel-Blondies

Schritt 1

Butter, Zucker und Eier in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Flexi-Rührer anbringen und 3 Minuten lang auf Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren.

Schritt 2

Mehl, Natron, Backpulver und Salz hinzugeben. Die Geschwindigkeitsstufe auf 2 stellen und die Masse 2 bis 3 Minuten lang zu einem glatten Teig verrühren.

Schritt 3

Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend die Äpfel in kleine Würfel schneiden.

Schritt 4

Die Apfelstücke zum Teig geben und auf Geschwindigkeitsstufe 1 30 Sekunden lang einrühren.

Schritt 5

Eine Backform (20 cm x 20 cm) einfetten oder mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben.

Schritt 6

Bei 160 °C etwa 35 bis 40 Minuten backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.

Schritt 7

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.