Schritt 1
Butter, Zucker und Eier in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Flexi-Rührer anbringen und 3 Minuten lang auf Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren.
Schritt 2
Mehl, Natron, Backpulver und Salz hinzugeben. Die Geschwindigkeitsstufe auf 2 stellen und die Masse 2 bis 3 Minuten lang zu einem glatten Teig verrühren.
Schritt 3
Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend die Äpfel in kleine Würfel schneiden.
Schritt 4
Die Apfelstücke zum Teig geben und auf Geschwindigkeitsstufe 1 30 Sekunden lang einrühren.
Schritt 5
Eine Backform (20 cm x 20 cm) einfetten oder mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben.
Schritt 6
Bei 160 °C etwa 35 bis 40 Minuten backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Schritt 7
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Butter, Zucker und Eier in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Flexi-Rührer anbringen und 3 Minuten lang auf Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren.
Schritt 2
Mehl, Natron, Backpulver und Salz hinzugeben. Die Geschwindigkeitsstufe auf 2 stellen und die Masse 2 bis 3 Minuten lang zu einem glatten Teig verrühren.
Schritt 3
Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend die Äpfel in kleine Würfel schneiden.
Schritt 4
Die Apfelstücke zum Teig geben und auf Geschwindigkeitsstufe 1 30 Sekunden lang einrühren.
Schritt 5
Eine Backform (20 cm x 20 cm) einfetten oder mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben.
Schritt 6
Bei 160 °C etwa 35 bis 40 Minuten backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Schritt 7