Dieses verführerische tropische Rezept steckt voller sommerlicher Aromen.
Zutaten
Schritt 1
1 Tag vorher: Formen bis zur Fülllinie mit klarem Wasser füllen. 12 bis 24 Stunden einfrieren.
Schritt 2
1 Tag vorher: Die Acai-Masse auftauen. In einem Standmixer 400 g Acai mit 180 ml Agavendicksaft, Zitronensaft und 125 ml Wasser pürieren und Salz hinzugeben, bis sich alle Zutaten gut vermengt sind. Püree abseihen und in den Kühlschrank stellen, damit es gut durchkühlt.
Schritt 3
Tag der Herstellung: Dieses Gericht erfordert eine Temperierung. Eis in eine Schüssel Ihrer Wahl rasieren. Acai-Sirup über das Eis gießen, bis es bedeckt ist. Mit gehackter Drachenfrucht, Mangostücken, Granatapfelsamen oder einem beliebigen Obst garnieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
1 Tag vorher: Formen bis zur Fülllinie mit klarem Wasser füllen. 12 bis 24 Stunden einfrieren.
Schritt 2
1 Tag vorher: Die Acai-Masse auftauen. In einem Standmixer 400 g Acai mit 180 ml Agavendicksaft, Zitronensaft und 125 ml Wasser pürieren und Salz hinzugeben, bis sich alle Zutaten gut vermengt sind. Püree abseihen und in den Kühlschrank stellen, damit es gut durchkühlt.
Schritt 3
Tag der Herstellung: Dieses Gericht erfordert eine Temperierung. Eis in eine Schüssel Ihrer Wahl rasieren. Acai-Sirup über das Eis gießen, bis es bedeckt ist. Mit gehackter Drachenfrucht, Mangostücken, Granatapfelsamen oder einem beliebigen Obst garnieren.