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Lernen Sie Ihre Küchenmaschine mit Schüsselheber kennen
Ihre robuste neue Küchenmaschine ist bereit für Ihr nächstes kulinarisches Abenteuer. Im Lieferumfang ist unverzichtbares Zubehör für verschiedene Aufgaben enthalten (variiert je nach Modell). Sie können damit Zutaten rühren, mischen, verquirlen, kneten und sogar zerkleinern.
Schnelle Zubereitung, perfektes Ergebnis
Ihre Küchenmaschine mit Schüsselheber bietet zahlreiche Geschwindigkeitsstufen. So haben Sie die Kontrolle – von vorsichtigem Unterheben bis zum Kneten, Schlagen und Aufschäumen. Die Geschwindigkeitsstufen können je nach Küchenmaschinenmodell variieren.
Halbe Geschwindigkeit
Unterheben von empfindlichen Zutaten, Eiweiß, Sahne sowie Vermeidung von zu ausgiebigem Rühren. Gut geeignet zum Vermengen von Beeren, ohne die Früchte selbst zu zerdrücken.
UNTERHEBEN
1
Zum langsamen Unterrühren, Vermengen, Stampfen und zu Beginn aller Rührvorgänge. Verwenden Sie diese Stufe beim Hinzugeben von Mehl und trockenen Zutaten zum Teig sowie für die Zugabe von Flüssigkeiten zu trockenen Zutaten. Geschwindigkeitsstufe 1 ist nicht zum Vermengen oder Kneten von Hefeteig geeignet.
RÜHREN
Geschwindigkeitsstufe 2
Zum langsamen Vermengen, Stampfen und schnelleren Rühren. Zum Vermengen und Kneten von Hefeteig und schweren Teigen, zum Stampfen von Kartoffeln oder anderem Gemüse, für die Zugabe von Backfett zu Mehl oder zum Vermengen von dünnen bzw. flüssigen Teigen (Geschwindigkeitsstufe 2 bei der Zubereitung von Hefeteig nicht überschreiten, damit der Teig gelingt).
LANGSAMES MISCHEN, KNETEN
Geschwindigkeitsstufe 4
Zum Mischen von mittelschweren Teigen, wie z. B. für Kekse. Zum Vermischen von Zucker und Backfett sowie für die Zugabe von Zucker zu Eiweiß für die Herstellung von Baisers. Mittlere Geschwindigkeitsstufen für Kuchen-Backmischungen. Mit dem Rührer können Sie auch gegartes Fleisch zerkleinern.
MISCHEN, SCHLAGEN
Geschwindigkeitsstufe 6
Zum mittelschnellen Rühren (Aufschäumen) oder Schlagen. Zum abschließenden Rühren von Kuchenteig, Donut-Teig und anderen Teigen. Hohe Geschwindigkeit für Kuchen-Backmischungen.
SCHLAGEN, AUFSCHÄUMEN
Geschwindigkeitsstufe 8
Zum schnellen Schlagen von Sahne, Eiweiß und aufgekochten Glasuren.
SCHNELLES SCHLAGEN, VERRÜHREN
Geschwindigkeitsstufe 10
Zum Schlagen kleiner Mengen Schlagsahne, Eiweiß oder zum abschließenden Rühren von Stampfkartoffeln.
SCHNELLES VERRÜHREN