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Toast mit Cashew Rote Bete Aufstrich

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KitchenAid Koch
Import-Recipe - Toast with a cashew beetroot spread

Dieser hausgemachte Rote-Bete-Aufstrich sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch köstlich!

Duration
Gesamt15min
Zubereitung15min

Werkzeuge

BlenderBlender

Zutaten

Servieren

75 g

Cashews, 2 Stunden eingeweicht

3

rote Bete

120 ml

Zitronensaft

6 EL

Tahini

6 EL

Olivenöl

1,5 Zehen

Knoblauchzehen

6

Brotscheiben

1,5

Avocado

Schritt für Schritt

  1. Die Cashews mindestens 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Wasser abgießen.

  2. Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Die Beten gründlich waschen und mit einem scharfen Messer ein paar Mal einritzen. Die Beten fest in Alufolie einwickeln und 40 Minuten im Ofen garen (oder so lange, bis sie sich mit dem Messer leicht schneiden lassen). 5 Minuten abkühlen lassen. Die Beten schälen und grob hacken.

  3. Alle Zutaten in den Standmixer geben und auf Geschwindigkeitsstufe 6 ca. eine Minute lang mixen, bis der Aufstrich glatt aussieht.

  4. Das Brot im Toaster toasten. Mit dem Aufstrich bestreichen und ein paar Scheiben Avocado darübergeben.

  5. Mit Sesam garnieren.