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Vegane Verrano Carbonara

@thatsverrano

Carbonara – bei jedem Italiener auf der Speisekarte. Durch Cashewnüsse, Kala Namak sowie würzigen Verrano holst du dir mit diesem Rezept ein bisschen Italien direkt nach Hause, und das vollständig vegan.

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Vegane Verrano Carbonara

@thatsverrano

Carbonara – bei jedem Italiener auf der Speisekarte. Durch Cashewnüsse, Kala Namak sowie würzigen Verrano holst du dir mit diesem Rezept ein bisschen Italien direkt nach Hause, und das vollständig vegan.

Werkzeuge

Blender
Zubereitung
30min
Kochen
10min
Gesamt
40min
Servieren
3
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

70 g Cashes ungeröstet

200 ml Wasser

2 g Knoblauch

20 g Pinienkerne

3 tsp kosher salt

15 g Helle Misopaste

Halber Teelöffel Kala Namak

Halber Teelöffel Kurkuma

20 g Olivenöl

2 g Salz

3 g Zweige Petersilie

400 g Pasta

120 g Steckrüber Verrano

Zum Abschmecken Pfeffer

Optional Vegane Parmesan-Alternative

Schritt für Schritt

  1. Für die Carbonara Cashews, Wasser, Knoblauch, Pinienkerne, Misopaste, Kala Namak, Kurkuma, Olivenöl und Salz zusammen im K400 Standmixer für 2 Minuten auf Stufe 5 mixen.

  2. Die entstandene Masse fünf Minuten stehen lassen.

  3. In der Zwischenzeit die Petersilie und den Verrano in dünne Streifen schneiden. Die geschnittene Petersilie und eine kleine Menge des geschnittenen Verrano zur Deko beiseitestellen.

  4. Die Carbonara erneut solange auf Stufe 5 mixen bis eine glatte, glänzende Konsistenz erreicht ist. Die Soße kann so für mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

  5. In gut gesalzenem Wasser die Nudeln al dente kochen; am Ende etwas Nudelkochwasser aufheben.

  6. Nun die Nudeln mit der Soße und dem geschnittenen Verrano zusammen im Topf unter Rühren erhitzen. Ist es zu dickflüssig, die Soße einfach mit ein wenig Nudelwasser verdünnen.

  7. Auf drei Teller aufteilen, mit Parmesan oder einer veganen Alternative bestreuen, mit dem restlichen Verrano und der Petersilie garnieren.

  8. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und schmecken lassen!