Skip the navigation

Toastie mit Hähnchen und roter Paprika

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
chickenandredpeppertoastie_thumbnail.jpg

Dieses geschmacksintensive Toastie mit Hähnchen und roter Paprika ist das ultimative Wohlfühlgericht!

Duration
Gesamt15min
Zubereitung10min
Kochen5min

Werkzeuge

ToasterToaster

Zutaten

Servieren

300 g

Hähnchenfleisch

1 TL

Pfeffer

1 TL

Salz

1,5 TL

Paprikapulver

1,5 TL

Knoblauchpulver

3 EL

Olivenöl

1 EL

geschmolzene Butter

6 Stück

Focaccia

6 Streifen

angebratene rote Paprika

60 g

Parmesan

Schritt für Schritt

  1. Das Hähnchenfleisch mit Pfeffer, Salz, Paprika- und Knoblauchpulver würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Falls noch nicht geschehen das Hähnchenfilet in dünne Streifen schneiden.

  2. Die Focaccia der Länge nach halbieren. Mit etwas geschmolzener Butter bestreichen, um den Bräunungsprozess zu verlangsamen und so der Füllung mehr Zeit zum Erwärmen zu geben. Pesto auf die untere Hälfte der Focaccia streichen. Die Hähnchenstreifen und die angebratene Paprika dazugeben und mit etwas Parmesan bestreuen. Nicht zu viel hineingeben. In die Sandwich-Zange aufnehmen.

  3. Den Bräunungsgrad-Regler auf die gewünschte Bräunungsstufe einstellen und dann die Taste SANDWICH drücken, um das Toastie zu toasten.