i

Teriyaki-Sauce

Vorbereitung

5Min.

Kochen

5Min.

Teriyaki-Sauce

Probieren Sie frische Teriyaki-Sauce - und schmecken Sie den Unterschied. Diese köstliche und leicht zubereitete Homemade-Variante macht sich gut im Kühlschrank.

Zutaten

  • 200 Ml Sojasauce
  • 20 Gr Mirin
  • 20 Ml Sake
  • 10 Gr Rohzucker
  • 200 ml Wasser

Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

200 ml Sojasauce zugeben.

20 g Mirin zugeben.

20 ml Sake zugeben.

200 ml Wasser zugeben.

10 g Rohzucker zugeben.

Deckel schließen, Messbecher entfernen.

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 110 Geschwindigkeit: 02

Rezept abgeschlossen. Nach Abschluss des Garvorgangs abkühlen lassen und im Kühlschrank in einem luftdicht verschlossenen Behälter aufbewahren.

Passt perfekt zu asiatischen Bratgerichten mit Fisch und Gemüse.

ANMELDEN

top

Wunschliste

Sie müssen angemeldet sein, um Produkte zur Wunschliste hinzuzufügen.

Anmelden

Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.