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Süsskartoffel Nudeln

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KitchenAid Koch
Import-Recipe - Sweet potato noodles

Spiralisierte Süßkartoffel-Nudeln sind nahrhaft und köstlich.

Duration
Gesamt25min
Zubereitung10min
Kochen15min

Werkzeuge

SpiralizerSpiralizer
StandMixerStandMixer

Zutaten

Servieren

70 g

Cashewnüsse

90 ml + mehr zum Einweichen der Cashews

Wasser

1/2 TL

Salz

1 TL

Zwiebelpulver

1/2

Zitronensaft

1 Zehe

Knoblauch

3

Süßkartoffeln

3 EL

Olivenöl

1/2 TL

Currypulver

30 g

Spinat

5

Basilikumblätter

1 TL

schwarze Sesamsamen

Schritt für Schritt

  1. Die Cashewnüsse mindestens zwei Stunden in Wasser einweichen. Abgießen und gründlich abspülen.

  2. Das Vielzweckmesser am Food-Processor anbringen und die Cashewnüsse hineingeben.

  3. 90 ml Wasser, Salz, Zwiebelpulver, Zitronensaft und Knoblauch hinzugeben. Die Impulsfunktion einschalten, bis die Sauce sehr glatt ist.

  4. Die Süßkartoffeln schälen. Das Spiralschneider-Zubehör mit dem mittelgroßen Messer an der Küchenmaschine anbringen. Die Süßkartoffeln auf Geschwindigkeitsstufe 4 spiralisieren.

  5. Das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Die Süßkartoffeln und das Currypulver in die Pfanne geben und schwenken, bis die Kartoffeln knusprig werden.

  6. Anschließend den Spinat und die Basilikumblätter hinzugeben. So lange umrühren, bis der Spinat zusammenfällt. Nochmal umrühren und zusammen mit der Cashewsauce servieren. Mit ein paar schwarzen Sesamkörnern garnieren.