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Rührei mit Bauchspeck Homemade

Vorbereitung

1Min.

Kochen

7Min.

Rührei mit Bauchspeck Homemade

Zart und cremig aufgeschlagenes Rührei mit weniger Aufwand. Für ein besseres Frühstück, egal zu welcher Uhrzeit - morgens, mittags oder in der Nacht. Fügen Sie nach Belieben frische oder getrocknete Kräuter hinzu.

Zutaten

  • 1 EL Butter
  • 50 Gr Speck
  • 4 - Ei
  • 20 Ml Sahne
  • - Pfeffer

Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

1 EL Butter in Würfeln zugeben.

50 g in Julienne-Streifen geschnittenen Speck zugeben.

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 130 Geschwindigkeit: 01

4 Eier und Pfeffer zugeben.

20 ml Sahne zugeben.

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 95 Geschwindigkeit: 02

Rezept abgeschlossen. Sofort servieren.

Fügen Sie für mehr Portionen 1 Ei, 25 g Speck und 10 ml Sahne hinzu und berechnen Sie etwas mehr Zeit bei Schritt 2.

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