i
Vorherige Seite
Aus der Speisekammer

Rührei mit Bauchspeck Homemade

Zart und cremig aufgeschlagenes Rührei mit weniger Aufwand. Für ein besseres Frühstück, egal zu welcher Uhrzeit - morgens, mittags oder in der Nacht. Fügen Sie nach Belieben frische oder getrocknete Kräuter hinzu.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

5

Zutaten

11

Schritte

Zeit

1'

Vorbereitung

7'

Kochen

8'

Insgesamt

Zutaten

  • 1 ELButter
  • 50 GrSpeck
  • 4 -Ei
  • 20 MlSahne
  • -Pfeffer
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

  • Schritt 2

    1 EL Butter in Würfeln zugeben.

  • Schritt 3

    50 g in Julienne-Streifen geschnittenen Speck zugeben.

  • Schritt 4

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 5

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 130 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 6

    4 Eier und Pfeffer zugeben.

  • Schritt 7

    20 ml Sahne zugeben.

  • Schritt 8

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 9

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 95 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 10

    Rezept abgeschlossen. Sofort servieren.

  • Tipp

    Fügen Sie für mehr Portionen 1 Ei, 25 g Speck und 10 ml Sahne hinzu und berechnen Sie etwas mehr Zeit bei Schritt 2.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Bleiben sie up to date

Melden Sie sich für Neuigkeiten, Rezepte und Tipps an und erhalten Sie 5 % Rabatt auf Ihren nächsten Einkauf.

ANMELDEN

Ich verstehe und bestätige den Inhalt der Datenschutzerklärung und:


a) Ich erkläre mich damit einverstanden, personalisierte Marketingmitteilungen von KitchenAid und anderen Marken der WhirlPool Corporation sowie einen einmaligen einlösbar Rabatt von 5% auf meinen nächsten Einkauf zu erhalten.



b) In Bezug auf die Garantieleistungen für meine Haushaltsgroßgeräte möchte ich von Domestic & General Insurance PLC kontaktiert werden.



Ihr persönlicher Rabattcode kann nur einmal einlösbar bei kitchenaid.at werden. Der Rabatt kann nicht mit anderen KitchenAid Rabatten oder Aktionen kombiniert werden. Sie erhalten den Rabattcode per E-Mail, wenn Sie unseren Newsletter zum ersten Mal abonnieren. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.

Rührei mit Bauchspeck Homemade

Schritt 1

Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

Schritt 2

1 EL Butter in Würfeln zugeben.

Schritt 3

50 g in Julienne-Streifen geschnittenen Speck zugeben.

Schritt 4

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 5

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 130 Geschwindigkeit: 01

Schritt 6

4 Eier und Pfeffer zugeben.

Schritt 7

20 ml Sahne zugeben.

Schritt 8

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 9

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 95 Geschwindigkeit: 02

Schritt 10

Rezept abgeschlossen. Sofort servieren.

Tipp

Fügen Sie für mehr Portionen 1 Ei, 25 g Speck und 10 ml Sahne hinzu und berechnen Sie etwas mehr Zeit bei Schritt 2.

top

Wunschliste

Sie müssen angemeldet sein, um Produkte zur Wunschliste hinzuzufügen.

Anmelden

Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.