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Gesundes essen

Rinderragout mit Wein und Pilzen

Genießen Sie diese köstlich zubereitete Mischung aus Rindfleisch und Pilzen - gegart mit Wein, aromatischen Kräutern, Lorbeerblättern und Wacholder. Auch die Bouillon ist einfach vorzüglich.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

13

Zutaten

20

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

95'

Kochen

105'

Insgesamt

Zutaten

  • 150 GrSchalotte
  • 100 GrSellerie
  • 100 GrKarotte
  • 10 MlÖl
  • 600 GrRinderhüftsteak
  • 2 BlattLorbeerblätter
  • 1 ELWacholderbeeren
  • 300 GrPfifferlinge
  • 2 ELMehl
  • 200 MlRotwein
  • 1 -Rinderbrühwürfel
  • -Salz
  • -schwarzer Pfeffer
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    150 g geschälte Schalotte zugeben.

  • Schritt 3

    100 g gehackten Sellerie zugeben.

  • Schritt 4

    100 g gehackte Karotten zugeben.

  • Schritt 5

    5 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 6

    Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

  • Schritt 7

    10 ml Öl zugeben.

  • Schritt 8

    600 g in Würfel geschnittenes Rinderhüftsteak zugeben.

  • Schritt 9

    300 g Pfifferlinge zugeben.

  • Schritt 10

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 11

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 12

    2 Lorbeerblätter zugeben.

  • Schritt 13

    2 EL Mehl zugeben.

  • Schritt 14

    1 EL Wacholderbeeren zugeben.

  • Schritt 15

    200 ml Rotwein zugeben.

  • Schritt 16

    1 Brühwürfel für Rinderbrühe zugeben.

  • Schritt 17

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 18

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 19

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 5400 C°: 95 Geschwindigkeit: Intermittent

  • Schritt 20

    Rezept abgeschlossen. Mit dem Bratensaft anrichten und servieren.

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Rinderragout mit Wein und Pilzen

Schritt 1

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Schritt 2

150 g geschälte Schalotte zugeben.

Schritt 3

100 g gehackten Sellerie zugeben.

Schritt 4

100 g gehackte Karotten zugeben.

Schritt 5

5 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 6

Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

Schritt 7

10 ml Öl zugeben.

Schritt 8

600 g in Würfel geschnittenes Rinderhüftsteak zugeben.

Schritt 9

300 g Pfifferlinge zugeben.

Schritt 10

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 11

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

Schritt 12

2 Lorbeerblätter zugeben.

Schritt 13

2 EL Mehl zugeben.

Schritt 14

1 EL Wacholderbeeren zugeben.

Schritt 15

200 ml Rotwein zugeben.

Schritt 16

1 Brühwürfel für Rinderbrühe zugeben.

Schritt 17

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 18

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 19

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 5400 C°: 95 Geschwindigkeit: Intermittent

Schritt 20

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