Vorherige Seite
Schnell und einfach

Rindergeschnetzeltes in Pfeffersauce

Wenn Sie das Steak 30 Minuten einlegen, wird das asiatische Aroma, das diesem Gericht seine besondere Note verleiht, noch kräftiger. Schwarze Pfefferkörner sind die perfekte Ergänzung zu dem köstlichen Rindfleisch.

Zum rezept

Einzelheiten

5

Zutaten

9

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

13'

Kochen

18'

Insgesamt

Zutaten

  • 30 mlSojasauce
  • 30 MlShaoxing-Wein
  • 15 GrMaisstärke
  • 500 GrLende
  • 1 ELSchwarze pfefferkörner
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    In einer kleinen Schüssel 30 ml Sojasauce, 30 ml Shaoxing-Wein und 15 g Maisstärke vermischen, dann 500 g in Streifen geschnittenes Steak zugeben und in der Marinade wenden; beiseitestellen und 30 Minuten marinieren lassen.

  • Schritt 2

    Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

  • Schritt 3

    500 g in schmale Streifen geschnittene und marinierte Lende zugeben.

  • Schritt 4

    1 EL schwarze Pfefferkörner, gequetscht.

  • Schritt 5

    Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen.

  • Schritt 6

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 130 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 7

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 180 C°: 130 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 8

    Rezept abgeschlossen.

  • Tipp

    Zu diesem Gericht passt jedes Gemüse, wie Möhren oder Broccoli. Die Paprikaschoten in gleich große Stücke schneiden, damit sie gleichmäßig garen.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Rindergeschnetzeltes in Pfeffersauce

Schritt 1

In einer kleinen Schüssel 30 ml Sojasauce, 30 ml Shaoxing-Wein und 15 g Maisstärke vermischen, dann 500 g in Streifen geschnittenes Steak zugeben und in der Marinade wenden; beiseitestellen und 30 Minuten marinieren lassen.

Schritt 2

Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

Schritt 3

500 g in schmale Streifen geschnittene und marinierte Lende zugeben.

Schritt 4

1 EL schwarze Pfefferkörner, gequetscht.

Schritt 5

Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen.

Schritt 6

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 130 Geschwindigkeit: 02

Schritt 7

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 180 C°: 130 Geschwindigkeit: 02

Schritt 8

Rezept abgeschlossen.

Tipp

Zu diesem Gericht passt jedes Gemüse, wie Möhren oder Broccoli. Die Paprikaschoten in gleich große Stücke schneiden, damit sie gleichmäßig garen.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.