Skip the navigation

Regenbogensalat

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Rainbow salad

Zaubern Sie einen frischen, farbenfrohen und knackigen Regenbogensalat.

Duration
Gesamt20min
Zubereitung20min

Werkzeuge

StandMixerStandMixer
FoodProcessorAttachmentFoodProcessorAttachment

Zutaten

Servieren

1,5

Snackgurken

4

Radieschen

1,5

Snackpaprika

1,5

Karotten

1/8

Rotkohl

1/2 EL

Körniger Senf

1 EL

Olivenöl

1/8 TL

Salz

1/4

Saft einer Zitrone

Schritt für Schritt

  1. Den Food-Processor-Vorsatz mit der Schneidescheibe an der Küchenmaschine anbringen.

  2. Die Geschwindigkeitsstufe auf 2 stellen, die Gurken in den Food-Processor geben und in Scheiben schneiden. Auf einem Teller anrichten.

  3. Das Grün der Radieschen entfernen. Die Radieschen auf Geschwindigkeitsstufe 10 in Scheiben schneiden und neben den Gurken anrichten.

  4. Die verstellbare Schneidscheibe so anpassen, dass sie dickere Scheiben schneidet.

  5. Das obere Ende der Paprika entfernen. Die Schoten anschließend mit dem Food-Processor in Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Teller anrichten.

  6. Die beidseitig verwendbare Reibscheibe einsetzen.

  7. Die Karotten schälen und auf Geschwindigkeitsstufe 10 reiben. Zum Teller hinzufügen.

  8. Die Juliennescheibe einsetzen.

  9. Falls erforderlich, den Rotkohl zunächst in kleinere Stücke schneiden.

  10. Den Rotkohl auf Geschwindigkeitsstufe 10 reiben. Zum Teller hinzufügen.

  11. Senf, Öl, Salz und Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben und mit dem Schneebesen vermengen. Das Dressing vor dem Servieren über dem Salat verteilen.