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Preiselbeersauce mit gebackenem Camembert

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KitchenAid Koch
Import-Recipe - Cranberry sauce with baked Camembert

Dieses herrlich schmelzende Käsegericht ist die perfekte Vorspeise oder ein phänomenaler erster Gang.

Duration
Gesamt35min
Zubereitung20min
Kochen15min

Werkzeuge

BlenderBlender

Zutaten

Servieren

2

Orangen

50 g

Zucker

100 g

frische Preiselbeeren

1

Camembert-Käse

3 Zweige

Rosmarin

Schritt für Schritt

  1. Die Orangen halbieren und den Saft in einen kleinen Topf pressen. Den Zucker hinzugeben und bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. 

  2. Die Preiselbeeren hinzugeben und zum Kochen bringen. Die Temperatur herunterdrehen und köcheln lassen, bis die Preiselbeeren geplatzt sind.

  3. Die Preiselbeeren in den Mixer-Behälter geben. Auf Geschwindigkeitsstufe 6 für 2 Minuten verrühren.

  4. Den Camembert auswickeln und wieder in den Karton zurücklegen. 

  5. Oben ein paar Mal einschneiden und Rosmarin hineinstecken. 

  6. Den Camembert im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 15 Minuten lang backen. 

  7. Die Preiselbeersauce über den gebackenen Camembert geben und servieren.