Skip the navigation

Overnight Oats mit Heidelbeersauce

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Overnight porridge with blueberry sauce

Diese Haferflocken-Kreation verwandelt sich über Nacht in ein gesundes, leckeres Frühstück.

Duration
Gesamt10min
Zubereitung10min

Werkzeuge

BlenderBlender

Zutaten

Servieren

90 g

Haferflocken

2 EL

Erdnussbutter

2 EL

Ahornsirup

360 ml

Milch

150 g

Heidelbeeren

1 TL

Zitronensaft

1 EL

Zucker

Schritt für Schritt

  1. Haferflocken, Erdnussbutter, Ahornsirup und Milch in ein verschließbares Glas geben.

  2. Das Glas mindestens 6 Stunden, idealerweise über Nacht, in den Kühlschrank stellen.

  3. Heidelbeeren, Zitronensaft und Zucker in einen Kochtopf geben. Bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Heidelbeeren weich sind.

  4. Die weich gekochten Heidelbeeren in den Mixer-Behälter füllen und auf Geschwindigkeitsstufe 7 mixen. Die Sauce durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.

  5. Vor dem Servieren die Heidelbeersauce über die Haferflocken gießen.