Skip the navigation

Ofenkartoffeln mit Curry Hähnchen Füllung

Import-Author - KitchenAid Chef
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Curry chicken stuffed baked potatoes

Duration
Gesamt1h15
Zubereitung30min
Kochen45min

Werkzeuge

MeatGrinderMeatGrinder
StandMixerStandMixer

Zutaten

Servieren

2

gekochte Kartoffeln

25 g

geriebener Goudakäse

200 g

Hähnchenbrust

1 TL

Currypulver

1 Prise

gemahlene Muskatnuss

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

Schritt für Schritt

  1. Feine Mahlscheibe beim Fleischwolf einsetzen und das Zubehör an der KitchenAid Küchenmaschine anbringen. Einfülltablett oben anbringen und mittelgroße Schüssel unter das Zubehör stellen.

  2. Hähnchen in Streifen schneiden, die Geschwindigkeit der Küchenmaschine auf 2 einstellen und Hähnchen durch den Einfüllstutzen geben. Sofern nötig auf den Stopfer drücken.

  3. Mit Currypulver, Käse, 1/3 TL Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit einem Löffel umrühren.

  4. Feine Mahlscheibe aus dem Fleischwolf entfernen und durch Wurstfüllhorn austauschen.

  5. Kartoffeln waschen, anschließend mit einem Entkerner die Mitte der Kartoffel entfernen.

  6. Tülle auf das Loch in der Kartoffel setzen und Hähnchenfüllung einfüllen. Alle 4 Kartoffeln füllen.

  7. Kartoffeln im vorgeheizten Ofen bei 200°C 30 Minuten backen und servieren.

  8. Servieren Sie die Kartoffeln in Scheiben geschnitten als ungewöhnliche Vorspeise mit einer Curry-Dip-Sauce.