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Knoblauch Champignon Cremesuppe

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KitchenAid Koch
Import-Recipe - Creamy Garlic Mushroom Soup

Nichts schmeckt besser als ein heißer Teller dieser Knoblauch-Champignon-Cremesuppe.

Duration
Gesamt15min
Zubereitung5min
Kochen10min

Werkzeuge

BlenderBlender

Zutaten

Servieren

500 ml

Gemüsebrühe

2 TL

frischer Thymian, gehackt

2 TL

Knoblauch, gehackt

250 g

Champignons, in Scheiben geschnitten

2 EL

Butter

100 ml

Sahne

zum Abschmecken

Salz und Pfeffer

Schritt für Schritt

  1. Die Butter in einer Pfanne erhitzen.

  2. Den gehackten Knoblauch dazugeben und 30 Sekunden lang anschwitzen. Die Champignons hinzugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und eine weitere Minute garen.

  3. Die Gemüsebrühe mit der Sahne in den Mixer-Behälter gießen. Die Champignons und den Thymian hinzugeben.

  4. Das Suppen-Programm wählen und die Zutaten so lange kochen, bis das Programm beendet ist. Mit Pfeffer abschmecken und mit frischen Thymianzweigen garnieren.