Skip the navigation

Karotten Pesto

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
carrottoppesto_thumbnail.jpg

Werfen Sie das Karottengrün nicht weg. Verwandeln Sie es stattdessen in ein Kräuterpesto, das perfekt als Dip für Brot geeignet ist.

Duration
Gesamt5min
Zubereitung5min

Werkzeuge

FoodProcessorFoodProcessor

Zutaten

Servieren

70 g

Karottengrün

60 g

Walnüsse

1 TL

Salz

1/2 TL

gemahlener Kreuzkümmel

30 g

Pecorino-Käse

125 ml

Avocado-Öl

Schritt für Schritt

  1. Karottengrün, Walnüsse, Salz, Kreuzkümmel und den Pecorino-Käse in die Schüssel des kabellosen Zerkleinerers geben. Deckel befestigen und Geschwindigkeitsstufe 2 einstellen. Die Impuls-/Ein-Taste drücken, bis die Zutaten grob zerkleinert sind.

  2. Das Avocado-Öl während des Mixens langsam durch den kleinen Einfüllstutzen hinzugeben. So lange mixen, bis das Pesto glatt ist.