Karotten Pesto
Werfen Sie das Karottengrün nicht weg. Verwandeln Sie es stattdessen in ein Kräuterpesto, das perfekt als Dip für Brot geeignet ist.
Werkzeuge
Zutaten
Servieren
70 g
Karottengrün
60 g
Walnüsse
1 TL
Salz
1/2 TL
gemahlener Kreuzkümmel
30 g
Pecorino-Käse
125 ml
Avocado-Öl
Schritt für Schritt
Karottengrün, Walnüsse, Salz, Kreuzkümmel und den Pecorino-Käse in die Schüssel des kabellosen Zerkleinerers geben. Deckel befestigen und Geschwindigkeitsstufe 2 einstellen. Die Impuls-/Ein-Taste drücken, bis die Zutaten grob zerkleinert sind.
Das Avocado-Öl während des Mixens langsam durch den kleinen Einfüllstutzen hinzugeben. So lange mixen, bis das Pesto glatt ist.