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Hausgemachtes Müsliriegel

Import-Author - KitchenAid Chef
KitchenAid Koch
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Bereiten Sie gleich eine größere Menge dieser Riegel zu, bewahren Sie sie im Kühlschrank auf und greifen Sie zu, wann immer Ihnen der Sinn nach einem gesunden, süßen Snack steht.

Duration
Gesamt10min
Zubereitung10min

Werkzeuge

StandMixerStandMixer
FoodProcessorFoodProcessor

Zutaten

Servieren

200 g

Medjool-Datteln, entsteint

75 g

Haferflocken

10 g

gepuffter Quinoa

25 g

Kürbiskerne

45 g

getrocknete Cranberrys

45 g

Mandeln, grob gehackt

55 g

Mandelbutter

1 TL

Salz

1 TL

Zimt

30 g

Kokosöl, geschmolzen

Schritt für Schritt

  1. Die Datteln in einem Zerkleinerer oder Food-Processor fein hacken. In die Schüssel der Küchenmaschine geben und den Flachrührer anbringen. Den Rest der Zutaten hinzufügen und auf Geschwindigkeitsstufe 1 vermengen.

  2. Ein rechteckiges Backblech sorgfältig mit Backpapier auslegen. Die Riegelmasse mit der Rückseite eines Messbechers fest andrücken. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

  3. Die Riegel in die gewünschte Form schneiden und im Kühlschrank aufbewahren.