Skip the navigation

Hausgemachte Nachos

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Nachos

Schnelle, mit Käse überbackene Nachos sind der perfekte Snack für jede Party!

Duration
Gesamt20min
Zubereitung15min
Kochen5min

Werkzeuge

FoodProcessorAttachmentFoodProcessorAttachment
StandMixerStandMixer

Zutaten

Servieren

70 g

Tortilla-Chips

70 g

Cheddar

40 g

Mais aus der Dose

1/3

rote Zwiebel

1/3

rote Paprika

40 ml

saure Sahne

1/3

Avocados

4 Blätter

frischer Koriander

Schritt für Schritt

  1. Die Tortilla-Chips auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  2. Den Food-Processor-Vorsatz mit der Reibscheibe auf der Küchenmaschine anbringen. Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 stellen und den Cheddar reiben.

  3. Den Cheddar gleichmäßig über die Tortilla-Chips streuen. Mais darübergeben. Bei 180 °C 5 Minuten lang backen, bis der Cheddar geschmolzen ist.

  4. In der Zwischenzeit die Reibscheibe am Food-Processor-Vorsatz durch die Würfelscheibe ersetzen.

  5. Die Zwiebel schälen und halbieren. Die rote Paprika entkernen und in Viertel schneiden. Die Geschwindigkeitsstufe auf 10 stellen und die Zwiebel würfeln. Dann die rote Paprika auf Geschwindigkeitsstufe 6 würfeln.

  6. Das Gemüse gleichmäßig auf den Tortilla-Chips verteilen. Mit saurer Sahne, Avocadoscheiben und frischem Koriander servieren.

  7. Sofort servieren.