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Grundrezept Französische Baiser Kekse

Import-Author - KitchenAid Chef
KitchenAid Koch
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Wunderbare französische Baiser-Kekse, die der Star jeder Party sein werden.

Duration
Gesamt1h25
Zubereitung25min
Kochen1h

Werkzeuge

HandMixerHandMixer

Zutaten

110 g

Eiweiß

1/4 TL

Weinstein

1/4 TL

Salz

190 g

feiner Zucker

Schritt für Schritt

  1. Eiweiß, Weinstein und Salz in eine Schüssel geben. Den Handrührer mit 6 Geschwindigkeitsstufen auf Stufe 3 stellen und 4 Minuten schlagen, bis Eischnee entsteht.

  2. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 stellen und den feinen Zucker schrittweise hinzugeben.

  3. Die Geschwindigkeitsstufe auf 5 erhöhen und 12–15 Minuten schlagen, bis der Eischnee fester wird. Das Baiser mit den Händen reiben, um sicherzustellen, dass sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.

  4. Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit sternförmiger Tülle (1,5 cm) geben.

  5. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 4 cm große Baisers auf das Backpapier spritzen.

  6. Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde bei 100 °C backen.

  7. Eine weitere Stunde im Ofen ruhen lassen, bevor die Baisers herausgenommen werden.

  8. Optional: Die Baisers in geschmolzene Ruby-Schokolade tunken.