Skip the navigation

Glutenfreie proteinhaltige Schokoladenmuffins

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Gluten-free Chocolate Protein Muffins

Filled with all sorts of goodness, these vegan chocolate protein muffins are perfect for an afternoon snack or breakfast to go!

Duration
Gesamt35min
Zubereitung10min
Kochen25min

Werkzeuge

BlenderBlender

Zutaten

Servieren

1

Banane

300 ml

Hafermilch

200 ml

Wasser mit Kohlensäure

100 g

weißes Bohnenmehl

80 g

Erdnussbutter

20

Datteln, entkernt

2 EL

Schokoladenpulver

1 EL

Cacao Nibs

2 TL

Backpulver

Schritt für Schritt

  1. Ofen auf 180 °C vorheizen.

  2. Alle Zutaten, mit Ausnahme des Backpulvers und der Cacao Nibs, gut mixen.

  3. Backpulver und Cacao Nibs hinzugeben und alles bei niedrigster Geschwindigkeitsstufe noch einmal rühren.

  4. Die Mischung auf 10–12 Silikon-Backförmchen verteilen.

  5. 20–25 Minuten backen lassen.

  6. Vor dem Verzehr vollkommen abkühlen lassen.