Glutenfreie proteinhaltige Schokoladenmuffins
KitchenAid Koch
Filled with all sorts of goodness, these vegan chocolate protein muffins are perfect for an afternoon snack or breakfast to go!
Gesamt35min
Zubereitung10min
Kochen25min
Werkzeuge
Zutaten
Servieren
1
Banane
300 ml
Hafermilch
200 ml
Wasser mit Kohlensäure
100 g
weißes Bohnenmehl
80 g
Erdnussbutter
20
Datteln, entkernt
2 EL
Schokoladenpulver
1 EL
Cacao Nibs
2 TL
Backpulver
Schritt für Schritt
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Alle Zutaten, mit Ausnahme des Backpulvers und der Cacao Nibs, gut mixen.
Backpulver und Cacao Nibs hinzugeben und alles bei niedrigster Geschwindigkeitsstufe noch einmal rühren.
Die Mischung auf 10–12 Silikon-Backförmchen verteilen.
20–25 Minuten backen lassen.
Vor dem Verzehr vollkommen abkühlen lassen.