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Gebratener Reis mit Tofu Homemade

Vorbereitung

5Min.

Kochen

13Min.

Gebratener Reis mit Tofu Homemade

Ein Favorit zum Mitnehmen, zu Hause frisch zubereitet: Aromatischer Reis, Proteine und Gemüse mit einem unbeschreiblichen salzig-scharf-süßen Aroma. Wir empfehlen Ihnen, festen Tofu zu verwenden. Und Räuchertofu müssen Sie einfach auch einmal ausprobiert haben.

Zutaten

  • 3 Zehe Knoblauch
  • 1 - Chilischote
  • 250 Gr Reis
  • 150 Gr Brokkoli
  • 150 Gr Pak Choi
  • 100 Gr Lauch
  • 3 EL Austernsauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Rohzucker
  • 250 Gr Tofu
  • 2 - Ei
  • 1 Traube Koriander

„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

3 geschälte Knoblauchzehen zugeben.

1 Chili ohne Samen, zugeben.

Deckel schließen.

5 Sekunden lang Pulse drücken.

Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

250 g gekochten Reis zugeben.

150 g Brokkoli zugeben.

150 g Pak Choi in 2 cm große Stücke geschnitten zugeben, auch das Grüne verwenden.

100 g längs halbierten und in halbe Ringe geschnittenen Lauch zugeben.

3 EL Austernsauce zugeben.

1 EL Sesamöl zugeben.

2 EL Sojasauce zugeben.

2 EL Rohzucker zugeben.

Deckel schließen, Messbecher entfernen.

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 130 Geschwindigkeit: 02

250 g gewürfelten Tofu zugeben.

2 geschlagene Eier zugeben.

Zum Starten des Garvorgangs Start drücken.

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 180 C°: 130 Geschwindigkeit: 02

Rezept abgeschlossen. Mit dem frischen Koriander garnieren und sofort servieren.

Es wird empfohlen, den Reis bereits einen Tag vorher zu kochen, damit er gut abtropfen kann.

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