Skip the navigation

Frühstücksbagel mit Ei und Speck

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Egg and bacon breakfast bagel

Es gibt keinen besseren Start in den Tag als mit einem herzhaften, knusprigen, heißen Bagel.

Duration
Gesamt15min
Zubereitung10min
Kochen5min

Werkzeuge

ToasterToaster

Zutaten

Servieren

6

einfache Bagels

18 Scheiben

Cheddar

3 EL

Butter

9

Eier

1 TL

Salz

1 TL

Pfeffer

18 Streifen

Speck

3

Avocado

Schritt für Schritt

  1. Die Bagels in der Mitte halbieren. Den gewünschten Bräunungsgrad am Toaster einstellen und die Bagel-Taste drücken. Die Bagels in den Toaster geben.

  2. Den Bagel aus dem Toaster nehmen und den Cheddar zum Schmelzen darauflegen.

  3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eier hineinschlagen. Bei mittlerer Hitze garen und dabei mit einem Teigschaber umrühren. 3 Minuten garen, bis die Eier gestockt sind, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  4. Die Speck-Streifen bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne knusprig braten.

  5. Die Avocado in Scheiben schneiden und die Bagels zusammenfügen.